PS3 на GamePark стоит 2990 рублей, решил рассказать всем.
Если кто покупать надумал, вот ваш шанс сэкономить 9 штук - http://www.gamepark.ru/playstation3/...predlozhenije/
(Не реклама, просто хочу помочь тем кто покупать консоль собрался. Да и не первый я тут день, чтоб спам кидать) |
ну теперь ждем день активности продажи и запасаемся удачей:)
|
нехило так то...
|
Я подумываю, может вторую прикупить...на случай если эта сломается. А то ведь ололо, консоль по цене новой игры.
|
Эх...Почему всё достаётся москвичам? (я из Питера)
|
Цитата:
|
Думаю, что это была первоапрельская шутка :)
|
А может это они радиоктивные продают, или утопленников.
|
Цитата:
Не думаю что в магазинах так шутят. Тем более что в америке её и так за 6 штук продают. |
...будем следить... а фигля... не откажусь от консольки под лицуху :crazy: если канешно не развод
|
Цитата:
|
Заманчивая цена, токо я из Украины :(
|
Надпись на странице сменилась с Больше не продаеться, на Уже скоро.
|
Цитата:
|
Обычный маркетинговый ход. Сейчас много потенциальных покупателей следят за этим изо дня в день. Когда всех обломят, некоторые решат купить консоль за 11990р, потому что и так одна из самых низких цен в Москве.
А если ещё и напишут, что у них прошивка 3.50, так вообще как пирожки разлетятся. |
с этим никто и не спорит... там посещаемость в десятки раз поднялась с этой объявой
|
Всё в угоду только магазину. Пользуются нашей наивностью. А потом как обычно, разбитые сердца, суицид...
Если хоть кому-нибудь с этого форума повезёт - обязательно отпишитесь. Хоть за кого-нибудь порадоваться. |
не удивлюсь если вообще никому не достанится) или там одному чуваку который счастливый запишет видео какой он крутой и как все должны регаться на геймпарк.
3000 рублей, блин. прям как две игры) или как джойстик. замануха удалась =) |
Ну что, кому-нибудь досталась? Если интересно, то разыгрывалось 20 приставок, заявок 4000+, понятное дело шансов не много.
|
Хотел друга заставить купить, но он даже за эту цену отказался, так что я не пробовал.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |