Comic Book DS V2.0 и комиксы для нее
![]() Язык: Английский Оф. сайт разработчика: http://cbds.free.fr/ Размер Архива: 3.60 Mb Описание: Программа для чтения комиксов в формате СBDS на nintendo DS. Из плюсов можно сказать, что
К программе прилагается: Конвертер для перевода комиксов в CBDS формат Установка: Скачать: Yandex Narod все комиксы раздела |
Только что попробовал. Есть у меня в закромах архив на ~250 глав "моей богини". Может, перегоню потихоньку.
![]() Ах, моя богиня! (манга) [1988] Ah! My Goddess | Aa! Megami-sama Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, повседневность, сэйнэн Кол-во томов: >43 Автор: Фудзисима Косукэ Описание: Студент Кейити Морисато ошибся номером и дозвонился... в Божественную Службу Помощи! Появившаяся в его комнате Верданди, богиня-сотрудница этой самой службы, объяснила, что выполнит любое его желание, но только одно. Недолго думая, Кейити пожелал, чтобы она осталась с ним навсегда (он-то думал, что это просто шутка старшекурсников). Но его желание исполнилось... Правда, после этого Кейити вышвырнули из общежития, и ему пришлось искать новое прибежище. А тут ещё сестрёнки Верданди - Урд и Скульд (разумеется, тоже богини) - свалились как снег на голову! Первые 10 глав (cbds): скачать c Yandex Narod (по ссылке - архив 7z, в нем - 10 файлов cbds, т.е. каждый файл = отдельная глава) Главы с 11 до 100 скачать c Yandex Narod N.B. В архивах собраны все переведенные на русский язык главы, но, т.к. нет постоянной команды-переводчика, переведены далеко не все существующие главы. Непереведенные главы в архивах - на аглийском языке. Но первые 10 - точно на русском, опробовать можно всем xD |
вот теперь и на этом форуме можно открыть раздел с комиксами для Nintendo DS.
erutan, у тебя ссылка на скачивание архива не работает |
Я так думаю, что его можно прямо тут и сделать. Разместить в первом сообщении нечто вроде
все комиксы раздела |
ОК пусть всё будет в одной теме, надо развивать форум по Nintendo DS, а то в рунете мало сайтов по этой теме
|
Мне вот интересно, работает ли данная программа с 3ds,если адаптер походящий? Опробовать пока не на чем =(
Цитата:
You are right, Wrighto |
лучше уж подождать пока 3DS реально взломают и сделают крутые программки для чтения комиксов
|
а если флешка R4I-SDHC каким приложением пользоваться?
|
Просто .nds
|
так же есть возможность чтения сразу на двух экранах. В этом режиме можно использовать прокрутку страницы стилусом. Можно зумировать страницу чтобы рассмотреть всё детально.
|
pictods.exe на windows 7 64 bit не запускается. хотел на работке полистать комиксов про ходячих мертвяков. там формат The-Walking-Dead #101 [rus].cbds , но на ds не открывается. Скачивал с сети подготовленные архивы cbds с помощью pictods, увидел что там программа по своему создаёт папку и подпапки. Т е архивы отличаются.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |