Помогите с покупкой PSP!
Собираюсь приобрести(еще одну) PSP, с этого сайта v-prodaje.ru/product_1008.html
Подскажите кто знает, нормальный ли это сайт? Просто цены на нем для PSP уж больно хороши!..(+ комплект можно подобрать). Вот мне интересно хорошее ли прошлое у этого сайта...:blush: Спасибо за Внимание, Жду ответа:thank_you: |
уйди с сайта если плохое тебе кажется
|
Ох боюсь это не к нам, тут не инет магазин, но судя по ассортименту сайт хороший поищи отзывы на сайте
Но лучше покупай вот этот http://v-prodaje.ru/product_1179.html Ибо бонусов от 2000 в 100500 раз больше чем от 3000 :good: |
Цитата:
|
1 Пандора
2 Постоянная кастом 3 LEDA - кому надо тот поймет 4 В плане ПО и прочей фигни 3000 от 2000 недалеко ушла) |
Меня смущает лишь одно -
1 Это неизвестный год выпуска, все таки пролежала не мало. 2 Постоянный кастом сейчас уже, не настолько актуален, как был пару месяцев назад. 3 Хомбрю меня мало интересует, а если заинтересовал то обычно из проверенных источников, которых мало (доверяю pspx и своим рукам) 4 В техническом плане согласен, не сильно ушла 300х, от 200х, подумаешь дисплей у первой ярче и в руках лежит удобнее, и никому не нужный микрофон для скайпа. |
Цитата:
1.1 С рук 1.2 В инет магазинах например Magic Device 1.3 Ибо ради удобства и многозадачности 2 Да не скажи все новые кастом выходят а спрос до сих пор есть как было с 1.50 (постоянные будут в моде ещё минимум 1 год) 3 Про хоумбрю спорить не буду, молчу, (кому что нравится):drinks: R122 добавил 03.04.2011 в 00:51 Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |