помогите прошить psp 6.30
:dash:
|
В чем проблема? Ставишь офицал прошивку 6.35 потом это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90237&page=14 и играешь ;)
|
у меня тоже 6.30 на маме TA-093v1 возможно ли сделать запуск игр с флэхи если проделать туже операцию
Не кидайте тухлые помидоры первый раз держу соню в руках |
Цитата:
|
поставил все есть при нажатии селекта pro vsh menu а чеето такое и как его есть закачал образ на фласш соня его не видит подскажите еще плиз
|
V A S A B I, Образы в формате ISO или CSO нужно засовывать в папку ISO которая находиться в корне карты памяти.
Возможно у тебя архив с образом а не сам образ. Дело в том что WinRAR ассоциирует ISO как архивы и внешне иконки файлов выглядят одинаково. ЧИТАТЬ ФАК СРОЧНО! |
Ура игры заработали БОЛЬШОЕ спасибо за информацию.
|
поставил 6.35 и 6.35 про б3 и все работает. даже после выкл приставки ничего не надо делать.игры сразу работают.
|
igorkyl, Что бы полностью отключить приставку нужно
в течение 3х секунд удерживать рычаг питания в верхнем положении или доставь и вставить аккумулятор или нажать :select: и выбрать SHUTDOWN DEVICE ты же наверное просто едино кратно дергаешь рычаг вверх в результате PSP уходит в режим ожидания.То есть отключаются все функции но минимальное питание на ОЗУ остается в следствие чего после включения можно продолжать с того же места. Но ты по этому поводу не парься ты всё правильно делаешь |
Помогите!приобрел PSP 3008 c прошивкой 6.30 версию мамы не знаю под батарекой date code 0C хочу прошить ваш вариант мне подойдет?
|
|
Я так понял сначала надо 6.35 поставить
|
Цитата:
неужели прям так и написано в инструкции про установке виртуальной прошивки 6.35? |
прям на мою 6.30 ставить?:blush:
|
Цитата:
|
пожалуста в кр что делать я уже запутался с чего начить:dash:
|
dexdex, с обновления на прошивку 6.35.
|
dexdex, я понял бы, если тебя попросили бы прочитать 10 страниц мелкого текста, но в теме всего несколько строчек...
Цитата:
|
закинул 635.PBP на флеху захожу игра memory stick показывает поврежденные данные
|
dexdex,
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |