PKG Decrypter Extractor - Tools
Вложений: 3
PKG Decrypter Extractor Сборник программ для распаковки и запаковки PKG файлов PSN PKG Decryptor & Extractor (Written By LMAN © 2013 - 2015) Как это следует из названия, PSN PKG Decryptor & Extractor предназначен, чтобы помочь вам расшифровать PS3 & PSP PKG-файлы, а так же извлечь все файлы из PKG. Для PS3 можно только извлечь файлы из PKG, а для PSP можно извлечь (расшифровать, сдампить, проверить сдампленный ISO, генерировать KEYS.BIN из файла PSOne EBOOT.PBP или NP EBOOT.PBP) и подготовить извлеченные файлы к должному виду. Особенности:
![]() PKG Decrypter Extractor (спасибо за перевод товарищу NuEssence) Для этого нам понадобятся: 1. Программа для распаковки 2. .NET Framework 3.5 для правильной работы программ Эта программа распаковывает только подписанные PKG файлы, то есть те что скачиваются с PSN или подписаны ключами под 3.55. Принцип работы с программой следующий: 1. Запускам программу PS3 PSP PKG Decrypter & Extractor ru.exe 2. Нажимаем на кнопку с тремя точками "..." и выбираем нужный нам PKG-файл. Либо перетаскиваем нужный нам PKG-файл на окно с программой 3. Нажимаем кнопку "Распаковать пакет" и ждем окончания операций - если программа выдаст сообщение "Selected pkg is a debug PS3/PSP pkg.", то это значит, что пакет не подписан и нужно использовать программу ту, что описана ниже) Примичание: программа будет создавать декриптованный PKG файл рядом с оригинальным, поэтому обратите внимание, чтобы свободного дискового пространства хватало ![]() Unpkg GUI and CMD 1.2 Эта программа распаковывает все pkg(по идее) как debug так и retail. Если вдруг возникли проблемы с предыдущими двумя программами Принцип работы с программой следующий: 1. Распаковываем и запускам программу Unpkg GUI v1.2.exe 2. Выбираем нужный нам PKG, и выбираем куда распаковать его 3. Нажимаем кнопку "Extract package" и ждем окончания операций Примичание: программа будет создавать декриптованный PKG файл рядом с оригинальным, поэтому обратите внимание, чтобы свободного дискового пространства хватало Ну и в наргузку одна из простеньких програмv для сборки PKG PKG Toolkit GUI 1.03 В программе есть возможность сборки-разборки EBOOT.BIN файлов, но здесь мы эту особенность рассматривать не будем, а только рассмотрим раздел Build PKG и только для обычно ps3 программы 1. Для начала создаем config файл для нашего будующего PKG файла пример: ![]() 2. Запускаем программу 3. В разделе "Build PKG" выбираем папку с программой "Input Folder" для этого жмем на кнопку "Browse" 4. В разделе "Config. File" выбираем созданный ранее созданный нами конфиг (пункт 1) 5. Ниже выбираем версию прошивки (3.41 для Waninkoko, Kmeaw и JB; 3.55 - для Geohot и Wutanza) 6. Жмем кнопку "Build" в разделе "Build PKG" 7. Ждем. Если все в порядке, то в окне программы об этом напишет и в директории с программой появится наш PKG файл з.ы. так же эта программа умеет декриптовать дисковые eboot.bin файлы и криптовать обратно, НО без подписи (то есть debug-овые) |
PKG Toolkit GUI 1.03
В программе есть возможность сборки-разборки EBOOT.BIN файлов - объясните как это сделать , пожалуйста. |
Цитата:
Верхний раздел UnSELF - для разборки BIN-файла: 1) Указал файл BIN 2) указал где сохранить разобраный ELF (SELF) 3) нажал BUILD Средяя часть Build SELF - для сборки BIN-файла: 1) Указал файл ELF (SELF) 2) указал где сохранить собраный BIN 3) нажал BUILD (третью строчку не трогаем) BIN файлы с NPDRM-подписью "не хавает" ессно |
maggot666x,
я впервые такое делаю поэтому не знаю Спасибо |
maggot666x
А что делать если во время распаковки пкг при помощи PKG Decrypter Extractor вылезла надпись An error occured during the decrypting operation: Попытка деления на нуль. А PkgView пишет This PKG is not supported. Подскажи пожалуйста |
Цитата:
|
и наверно это решить можно только перекачкой этого пкг?
|
Цитата:
|
Жаль перекачать не удастся. Ссылка только одна. Значит это фейк.
|
Цитата:
|
да нет это был именно пкг пс3 игры шанк. Он был в архивах. Распаковался норм в полный пкг. Но на сайте в коментах к пкг люди жаловались что на 14-17 процентах он прерывает установку. Я скачал проверил действительно прерывает. Думал этими прогами поковырять поправить но проги его открыть не могут.
|
maggot666x, спасибо за программу.
Ею я попробовал расковырять файлы патчей для littlebigplanet 2, чтобы посмотреть на ресурсы в дополнениях. При распаковке в частности нашлись файлы patch.edat и patch_0107.farc, которые и составляют почти 90% всего веса патча (я ковырял последний патч 1,07). А вот как дальше к этим файлам подступится я так и не понял. Гугл мне ничем не помог. Думается, что это файл архива в какой то хитрой упаковке, но чем поковырять его непонятно. Инфа из википедии мне не особо помогла :) Вот и решил тут спросить - может кто поможет. |
для edat нужны ключи и собсно программа... в сдк она есть, НО она читает только не зашифрованные файлы. А тут шифрован...
про farc беспонятия - неискал есть что или нет, но то что на википедии это совесем другое |
maggot666x, спасибо за ответ. На lbp2blog.com народ как то вскрывает эти файлы, доставая данные о будущих дополнениях, которые так же хранятся в файлах патча. Только вот, несмотря на нашу давнюю переписку, схемой вскрытия поделится отказались, видно боятся, что я на них настучу. Жалко однако :(
|
Цитата:
если бы народ не жалел таких прог - то можно былобы без проблем деоать руссики почти к любой игре - и ковырятся в ресурсах... |
PKG Decrypter Extractor пишет, что операция выполнена успешно.А куда оно файлы девает распакованные? Вот я хочу глянуть на результаты распаковки, где мне искать результаты?
Спасибо. |
Цитата:
|
Программы просто супер, очень давно искал что-то подобное.
Автору огромный респект. |
добавил Unpkg GUI and CMD 1.2, если вдруг возникли проблемы с предыдущими двумя прогами, то эта должна помочь
|
начал распаковывать Silent Hill(недавно взломанную из псн)
распаковал eboot (почти 300мб), в нем файл EBOOT.PBP, его тоже распаковал, а вот следующий файл DATA.PSAR распаковать не могу, так как нет псп если ли программа для windows которая может распаковать этот файл ? хочу попробовать портировать перевод из оригинального silent hill'a в тот, который из psn ) P.S. если кто то хочет помочь, присоединяйтесь =) мой скайп написан в профиле |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |