PS3 SaveUnlocker (Разлочка чужих сейвов на примере)
Вложений: 2
PS3SaveUnlocker Народ решил проблему с сейвами !!!!! есть программа PS3SaveUnlocker!!! Вот небольшая инструкция : 1) Заходите по FTP на ps3 по этому адресу /dev_hdd0/home/00000001/savedata/ 2) Выбираете и копируете свой сейв на комп! 3)Скачиваете программу PS3SaveUnlocker. 4)Скачивайте сейв из интернета для нужной вам игры. 5)Запускаете программу PS3SaveUnlocker и нажимаете кнопку LOAD и ставите PARAM.SFO от своего сейва ! Затем нажимаем вторую кнопку LOAD и ставим PARAM.SFO от скаченого! После этих действий вы получаете файл PARAM.SFO для скаченного сохранения !! 6) Заменяете полученным файлом оригинальный PARAM.SFO скаченного сохранения ! 7)Заходим по FTP на ps3 по этому адресу /dev_hdd0/home/00000001/savedata/ и находим папку с оригинальными сейвами ! открываем её и заменяем все файлы из полученного нами сохранения ! 8) Заходим в игру и радуемся! Мне лично удалось запустить Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 и там были открыты все бойцы !! а следом получил все трофеи ))) http://mypsn.eu.playstation.com/psn/...LEXPRO2009.png |
Если будет ругаться на второй PARAM.SFO - "....уже используется" - имена у файлов одинаковые - переименуйте - например PARAM2.SFO...
кстати, у меня с FIFA2011 не получилось... :( |
Цитата:
|
да если есть сейв gt5 с пройденным на золото амг и редбулл, то в личку кидайте )
|
чегото такое я уже видел и говорили что если загрузиться с этих сейвов то все нормально, а если попытаться потом сохранить - то выдаёт ошибку. Проверьте
|
перепробывал кучу сейвов для gt5, с этой прогой не сработало, и даже новую учетную запись сделал...не хочет, gt5 сразу предлагает удалить чужие сейвы(((
|
Цитата:
|
Uncharted 2 ктонить пробовал разлочить?
|
Не прокатывает такой способ!!! Много способов я пробовал с заменой, и с изменением PARAM2.SFO, но в сейвах хранится и в другом файле данные о пользователе PS3.
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 -все перепробывал 2 часа парился с этими сейвами -нифига не выходит((я не знаю как у автора получилось запустить сейвы((
|
у меня не получается с этим анлоком. Вроде все по инструкции делаю.Хочу в red dead redemption поиграть с сэйва. КАК!!!!
|
да глючный способ... у меня тож не пашетнеодин сейв после проги 8(
видемо это редкие игры норм пашут |
C Gran Turiso 6 сработало.
|
C WWE 2k14 пробовал кто?
|
Aztec2012, есть же Apollo Save Tool
|
Цитата:
|
Aztec2012, может быть просто руки под это не заточены? Смотри на дату написания первого поста и проследи историю развития Аполло.
Ну ладно, если автомат не помогает, тогда это можно всегда сделать ручками и наверняка, через "Bruteforce Save Data". Правда там особая заточка рук нужна! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |