С Новым 2011-ым годом!!!
Пассаны. Поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю всем счастья и здоровья. Чтоб всё ок было. Вы чо как будите справлять НГ? надеюсь не как три года назад в чатике отсчитывать сколько секунд до боя курант. Ах да сорри чата нет же : D |
всех с наступающим)):clapping:
|
Присоединяюсь, пасаны!
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24 |
|
Цитата:
|
|
Дома праздновать буду, но настроения нихрена нету.
|
Всех с Новым Годом =) Играйте в любимые игры, занимайтесь любимыми делами и ведите насыщенную и яркую жизнь =))
|
мама привет я в Питере.. уже 30 лет.. жаль что у тебя нет интернета..
|
Не рано ли вы за поздравления принялись, подождали бы до завтра что ли ?
|
Цитата:
а потом ещё 2 недели поздравлять. |
Ну что ж, тогда с наступающем новым годом всех, а форуму желаю увеличение числа пользователей и процветания в следующем году!
|
Да какое там увеличение числа пользователей, всех активных побанят. Желаю форуму решить проблему беспредела и тотальных банов.
|
ivy, мимо кассы твоё утверждение, тебя-то ещё не забанили))))
Цитата:
|
я хотел какойнить обзор сделать новогодний но игру не нашёл =(((((9999 999
leal добавил 31.12.2010 в 15:55 а новый год всё ближе пассаны пассанчики |
Во Владивостоке уже во всю))
|
Поздравляю всех форумчан с Новым 2011 годом, а так же с наступающими Рождественскими праздниками!
|
пассаны. у меня новый год уже наступил по моему часовому поясу. поздравляю вас с пришедшим 2011 пасаны. желаю счастья и всё самого наилучшего, всего самого светлого, и всемого самого ОКного. я немного пьян от шампанского которого с мамаой выпил хыхыхы. вообщем поздравил и убежал кароче. счастья вам.
leal добавил 31.12.2010 в 21:27 и не скупитесь на поздравления. все кто зашёл в эту тему поглазеть, не уходим просто так, поздравляем, поздравляем =)) |
|
С новым годом, пасаны.
Пусть в новом году будет еще больше побед и меньше разочарований, больше исполненных желаний и меньше неудач. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |