Blackb0x FTP Server - передача файлов с ПК или смартфона по FTP на PS3
Вложений: 3
Код:
__________________________________________________________ Программа для копирования файлов по FTP на внутренний HDD PS3. Blackb0x может работать параллельно и не конфликтовать со встроенным в webMAN плагином FTP, работающим постоянно в фоне сразу при включении консоли Вложение 16130 ftpserver_12.nfo Имейте в виду, что webMAN MOD по умолчанию имеет уже встроенный FTP-сервер, работающий постоянно в фоне на консоли, при её включении. Хотя, это не мешает работе этой программы Blackb0x FTP Server, но имейте в виду, что можно обойтись без неё, имея установленный webMAN MOD. Установка:
Передача файлов со смартфона по FTP на PS3 ![]() Тестировалось на FlashFXP, FileZilla, CuteFTP и WinSCP. Запускайте на компьютере FTP-клиент и заливайте игры на жёсткий диск PlayStation®3 по этому факу.
|
Блин как им пользоваться то? нихрена не пойму. Какой программой заливать игры, каким образом и куда?
|
А как им пользоваться )))
Всё очень просто. Просто запустил его из меню "Игра" и всё. Больше ничего делать не надо. Дальше нужно на компе запустить FTP-клиент и лить игры на плойку. Про это уже в соседней теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622 |
blackb0x v1.2 http://multiupload.com/SCN13MNJG0
Цитата:
|
Добавлен подписанный FTP Server для 3.55! |
Если у кого продлемы с Blackb0x FTP Server, вот специально для Waninkoko от создателя Rogero Manager.
|
UPDATE
Blackb0x FTP Server v1.2 - совместимый с прошивкой 3.55 Waninkoko или Kmeaw |
A New Open Source PS3 FTP Server Released
Open PS3 FTP Server Features
* Passive mode support * Active mode support * Multiple worker support (multi-threaded) Default username: root Default password: openbox — more details in the README. источник |
ну я установил Blackb0x FTP Server v1.2 все отлично,но IP адрес не показывает. Что делать подскажите
Denism462 добавил 19.08.2011 в 13:57 ну я установил Blackb0x FTP Server v1.2 все хорошо только IP адресс не показывает. Что делать? |
ты фтп клиент на пк вкл надо,что бы они работали вместе один вкл на пк другой на пс3 вкл.
|
ребят, проблема...
Забил HDD до упора.. писало что "на диске менее 500 метров". Решил удалить игру, где то тут прочитал что можно как через менеджер так и через комп по ФТП. Решил удалить прямо с менеджера. Зашёл в мультимэн, нашёл игру, удалил, но место не освободилось!!! зашёл через ФТП в папку с играми, но там её уже не оказалось, а место не освободилось. Форматнул всё на винче, теперь всё что было раньше удалилось, но эти 19 гигов так и не освободились... так и осталось 130/149 Gb.... Подскажите что за бред, как теперь очистить эти 19 гигов, и где они запрятаны?!?!?:dash::unknw: |
Origon, это PS3 для своих нужд зарезервировала...
|
Цитата:
А сверху по прежнему указаны цифры 8/9, я так понял это файлы >4Gb на винче?? если да, то почему не обнулилось, если винч пустой??? |
тогда почему мне всё равно писало что у меня менее 500 метров на винте, если я не далее как за 5 минут до этого снёс эти самые 19 гигов игры?? я вообще сначала не заметил что у меня место кончилось... скачал Heavy Rain, для установки нужно было ~2гига, мне написало что не хватает места, я удалил как раз игру на 19 гигов, перезагрузил консоль, и всё равно писало что нет места... это меня и смутило!! зашёл в настройки, посмотрел свободное место - 0! куда делось то место я до сих пор не понял... потому что ни через менеджер, ни через тотал командер папка уже не отображалась...
|
удалял в мультимене игру ?
|
Цитата:
|
А установленные файлы игры тоже удалял?
|
Цитата:
|
почему я отправил игру 40 гиг на пс3 и ушёл по делам... пришёл на компе 99 процентов и всё стоит... в итоге пришлось отменить и столько времени в пустую... почему?
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |