Не загружается PSP
Доброго времени суток. Сразу скажу, что в псп я особо не разбираюсь поэтому опишу всё с начала.
Имеется Псп слим 2006 с прошивкой 5.50 GEN-D3 , недавно по глупости выключил приставку во время удаления файлов. После этого на карте памяти заместо знакомых мне папок (PSP,MUSIC и т.д.) появились новые, такие как vsh, data и ещё всякие мне непонятные. Решил сделать форматирование карты, после этого ничего не произошло, папки остались всё те же. Решил с пк удалить все эти папки, как оказалось потом очень зря. После выключения псп больше не хочет включаться, загорается только зелёный диод и потухает через несколько секунд. В рекавери меню не заходит. Пробывал включать без аккумулятора с зарядником, вынимал карту памяти - всё бестолку. Почитав форум решил сделать пандору. Сразу скажу, что карта палёная. Всё делал по инструкции, но при в подключении аккумулятора не загорается зелёный диод, проверял несколько раз - всё точно правильно перерезал. После всего этого всё осталось тем же, загорается диод и тухнет, экран не загорается. Прошу сказать не зря ли я решил сделать пандору, а если зря, то как ещё заставить псп включится. p.s. что то я много всего написал... |
Ortep,
У тя батарея ОРИГИНАЛЬНАЯ? РОДНАЯ? Совет: Если есть у друзей PSP с кастом прошей, то возьми у них на время. Попробуй программно Запандорить свою, если нет, то возьми Батарею твоего дурга и сделай пандору. |
противоречие... так загорается или не загорается при установке аккумулятора??
|
KingSD, после того как я вставляю батарею ничего не происходит, и меня это смущает, потому что в теме с пандорой сказано, что должен загореться диод.
Батарея родная. Друзей с псп к сожалению нету. Remonter1, загорается только когда я сам включаю псп при помощи переключателя и то секунд через 10 гаснет. |
значить акк не запандорил
|
Ortep, проверь ещё несколько раз, тот ли ты контакт перерезал. Или вот как альтернатива.
|
Спасибо за ответы, попробую переделать.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |