PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Не работают кнопки (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86216)

Dark_NirK 05.02.2010 19:48

Не работают кнопки

Один человек дал починить PSP. Причина - не работают кнопки.
На кастом проше работают только 3 кнопки звука и дисплей. Кнопка Hold включает VSH меню.
На официальной все кнопки работаю нормально.
Пробовал на 5.00 М33, 5.50 GEN.
Восстановление ключей не помогает. Форматирование flash тоже. В чём может быть проблема?

SunTexnik 05.02.2010 22:39

модель псп?
на какой оф прошивке проверял?

Dark_NirK 06.02.2010 12:36

Понял в чём дело: клавиша Select - либо зажата, либо её закоротило. Наверное надо прочистить нижний ряд кнопок.
Как куплю отвёртку для слимки - напишу что получилось.

Firen 09.02.2010 17:44

Чтоб не создовать новую тему напишу сздесь :)
Вобщем тож какбы трабл с кнопками, ну вопервых кнопка start Не нажимается, во вторых когда в игре жму кнопку Home пспиха какбе виснит, когда в хмб захажу в VSH меню и пытаюсь из него выйти то псп тоже Какбе виснит при этом время тикает). Ну вот вроде все.
СТоит прошивка 5.50 GEN-D3 перепрошивка не чем не помогает. PSP-1004

Dark_NirK 30.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Firen (Сообщение 866169)
жму кнопку Home пспиха какбе виснит

Было такое.
Сейчас на рабочей PSP-1000 зажал кнопку Start и повторил описанные тобой действия - эффект полностью совпадает. Поменяй шлейф средних кнопок (100 руб.) и всё будет ОК.

Цитата:

Сообщение от Dark_NirK (Сообщение 865343)
Понял в чём дело: клавиша Select - либо зажата, либо её закоротило. Наверное надо прочистить нижний ряд кнопок. Как куплю отвёртку для слимки - напишу что получилось.

Всё. Поменял средний шлейф кнопок - всё заработало.

noxgame 30.06.2010 12:12

у меня похожая проблема..не работают все кнопки кроме кнопок звука и подсветки...до этого на нее попала вода.. влючил все работает выключил .спустя пару дне включил и кнопки не работают..захожу в рекавери там все нормально переключается

SunTexnik 30.06.2010 14:05

noxgame, разбери PSP, протри спиртом плату. должно пройти.
на тему того, что в рекавери работает- это уже вопрос "мощности сигнала", который нужен для того, чтобы выполнить команду. в рекавери по сути увеличена "чувствительность" (как например при лагах аналога только в определенных играх)

leonid19990211 31.08.2010 14:09

У меня не многа другая проблема. У меня не работает кнопка (-) громкости не могу понять в чём дело. Это началось не давно, а кнопка просто не реагирует. Я просто не могу играть в тихом режиме в наушниках. Я когда брибавляю громкость а убавлять не получаеться то мне придёться выходить из игры и ставить в настройках звука режим AVLS и потом отключить он уменьшил громкость но всё ровно кажеться громко. Я разберал псп несколько раз но всё там нормально ничего не отвалилась, просто кнопка ДОЛЖНА работать. А на фига она не работает (-). Просто скажите как мне починить кнопку вроде, всё нормально.

PS я уже на 2 сайт обращаюсь а в 1 раз мне не ответили, хоть наверное мне тут ответят.

Remonter1 31.08.2010 21:10

менять нижнюю планку кнопок... как тебе ещё помочь..

scorpion10679 31.08.2010 21:53

у меня точно такая проблема, но в рекавери нормально всё работает ! но вот когда пытаюсь перепрошиться то останавливаюсь на пункте где надо выбрать I agree? now take me to the program!

leonid19990211 02.09.2010 14:40

Блин ну мне чё панель кнопак менять. Так с меня достаточно!!! Я сразу же берусь ра отвёртку и за паяльник и иду чинить. Всё обсуждения закрыта!

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.