По поводу покупки PSP Go
Заранее дико извиняюсь, если дублирую уже существующую тему и т.п.
1. Подойдет ли AV кабель от PSP Slim к Go? 2. Существует акция, по которой я могу получить одну из трех игр: Ассасин Крид Моторсторм Грантуризмо Какую из них посоветуете? 3. Есть ли на форуме люди, готовые делить один аккаунт с кем либо? Ведь один акк можно использовать на пяти консолях, почему бы не сэкономить? 4. Удобен ли плеер музыки? Есть прослушивание всех треков? Или же всех треков в перемешку?) Т.е. можно ли PSP Go заменить плеер? Пока вроде всё...) Заранее спасибо.) |
1. нет
2. на вкус и цвет ... я бы взял ассасина или туризму, что собственно и сделал :) |
YellowTooth,
бери игру года - моторшторм, или ассасин. Гран туризмо игра на 5 минут, детям потешиться.... |
YellowTooth,
по поводу плеера. В перемешку можно будет использовать если все треки в одной папке. Если папок больше то шуффл будет только для той папки в котором находится первый проигрываемый трек. Плейлистов нет))) сам использую слимку для прослушивания музыки с помощью lightMP3, вроде неплохо, но эта хомка разумеется только для кастома. |
Пасиб всем.)
Особенно интересен 3 вопрос.) YellowTooth добавил 28-12-2009 в 22:00 И еще.) На PS3 и PSP общий аккаунт PSN? Store какой страны лучше выбрать? Где больше контента? |
YellowTooth, на пс3 и псп общий аккаунт.
лучшие сторы - это америка и япония. но для одного аккаунта - один стор по поводу плеера, в новых прошах добавлен какой-то крутой плеер с фишкой а-ля "кавер флоу" в айтюнсе или на айподах, да и помимо этого сам по себе интересный. сам распробовать не успел, я владелец кастома, а этот плеер на проше выше 6.00 где-то |
А можно из буржуйских сторов качать русские версии игр?
Или версия определяется в зависимости от страны аккаунта? |
Для меня лучшая игра это Tekken )
|
Купил : D
Пока всё нравится.) Очень ок)) Только вот, ваучер не активируется на рокбэнд...Только у меня такое?=\ |
Цитата:
На PS3 и PSP Аккаунт Общий. |
Цитата:
если ваучер-штаты,то и под штатовским акком должен зайти. У меня нормально активировался. |
а реально пользоваться хомбрю на не прошитой psp go? в плане не пиратскими играми для псп, а эмуляторами старых консолей? просто расширить возможности консоли, оставив лицензию.
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054 до 6.20 включительно
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88366 для 6.30/6.31 Но не все эмуляторы через это нормально работают. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |