5.03 GEN-C - виртуальная прошивка для непрошиваемых PSP
Вложений: 1
УСТАРЕЛО! Эта виртуальная прошивка 5.03GEN-C предназначена для PSP-300x и PSP-200x с матплатой ТА-088v3, на которых установлена официальная прошивка 5.03 максимум. http://i015.radikal.ru/0907/25/5b33bc844f43.png Readme Что нового в 5.03GEN-C
Порядок установки прошивки 5.03GEN-C Внимание: Прошивка ставится только на официальную прошивку 5.03 через режим HEN.
Источник Плагин Sedna для 5.03GEN Информация: -->
Иногда PSP вместо "безопасной" перезагрузки или "безопасного" выключения PSP выключается по настоящему, отчего слетает ваша виртуальная прошивка. Призываю тех кто понимает что надо делать чтобы прошивка не слетала, все таки не полагаться на 100% на этот плагин. "Recovery-меню" на 5.03GEN-С Чтобы попасть в рекавери меню нажмите кнопку :select: и вы попадёте в VSH-меню. В нем выберите пункт "RECOVERY MENU" и перед вами появится зеленое меню. Это и есть рекавери меню. Украшаем вид интерфейса с помощью тем CTF Темы CTF теперь стали стандартом de Facto для кастомных прошивок, позволяющие преукрасить и полностью изменить оформление меню всего PSP по своему вкусу, в отличии от консолей с официальной прошивкой, имеющей классический вид оформления. Несколько примеров тем CTF И вот теперь пользователи непрошиваемых PSP наконец получили такую возможность - изменить облик своей PSP с помощью тем в формате CTF. Чтобы начать пользоваться темами, необходимо сделать несколько шагов в соответствии с данной инструкцией. ЧАВО - часто задаваемые вопросы:
Помните! Нажав кнопку SELECT, вы можете вызвать VSH-меню, в котором можете поменять подключение по USB (USB Device) случайно или умышленно и вместо Memory Stick выставить Flash0 - область флеш-памяти, где хранится прошивка вашей PSP. Если вы подключите ваш Flash0 к компьютеру по USB и затроните какие либо файлы, то это приведёт к полному брику и неработоспособности вашей PSP. Ничего не трогайте и не вздумайте менять файлы прошивки во Flash0! Если архивы не распаковываются, используйте 7-ZIP архиватор и распаковывайте правой кнопкой. |
Биг сэнкс! У Вас как всегда, тема лучше всех оформлена :) Надеюсь МХ vs. АТV у меня пойдет. Жаль прошу смогу только вечером поставить...
|
Спасибо, все работает.
|
Простите извините, а как с gen-b перейти на gen-c, нужно удалять gen-b ? или можно просто залить файл новой прошивки на флешку, запустить его и всё ?
|
Я всегда форматирую флешку, кидаю чик хен, а потом через режим хена ставлю прошивку.
|
Товарищ, вы все очень хорошо написали. И французским товарищам респект.
А у меня, собственно, вопрос. GEN уже 3-й раз релизят кривоватое vsh-меню со сдвижками. А у меня засело в голове, что я где-то тут на форуме видел русским-по-белому, как человек рассказывает, где и что патчить, чтоб все встало на свои места, что мол, там просто имя файла где-то несуществующее. Так вот, может, пропатчить этот релиз и выложить? (я то ламо, не сумею...) Ну, и французским комрадам намекнуть, где поправить, а то как-то неаккуратненько ;) |
как я понял нету поддержки новой камеры, блин я уже заказал=), и доступа в стор тоже нету((
|
xoris, никто не обещал этих вкусностей.
как и в 5.50 ГЕН-Д3 |
вообщето они говорили что возможно будет)
|
Цитата:
Пойду искать новые баги в проше :vinsent: |
А плагин Sedna совместим с 5.03GEN-С, кто-то уже ставил?
И необходим ли он теперь на этой прошивке? GEN-ы вроде написали, что при выключении рычажком 5.03GEN-С не слетает. |
Блин, а возможности запуска старых игр нет!:dwarf: И MX vs. ATV: Reflex не идёт, а аватар по моему фигня, в наруто не играю. Обновление тупое, гены уже дофига прош наклепали, и исправили только несколько багов - опять обновление...Д_А сделал одну прошу и в ней не было багов, а было всё нужное...
makci-n82 добавил 16-12-2009 в 14:30 У меня по долгому зажатию рычажка зыза не вырубается, а переходит в спящий режим о_о как исправить? На офф проше нормально вырубает по зажатию рычажка... |
Цитата:
Цитата:
|
Доступ в psn пофиксилили?
|
chel12, нет, уже писали об этом!
Copy, много старых игр идёт, я вот например всего лишь игр 5 не смог запустить. Красный экран тогда был и всё... А фича мне нра эта новая! И в рекавери каракули О_О makci-n82 добавил 16-12-2009 в 16:40 Написал свой фак по прошивке ориентируясь на своих знаниях и темах сайта читать! |
поддержки комиксов и сенсми нет?
|
AoD67, нет!
|
makci-n82, похоже, каракули только у тебя:
[img]http://img215.**************/img215/9677/20091216160447.png[/img] Попробуй переустановить прошивку, может поможет. |
Цитата:
|
Как запустить демо GOD EATER???
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |