Не заряжается псп.
Получил плату на халяву, покоцаную. Единственный ее не достаток это то что она не заряжается от сети. Т.е. с батарейкой нормально работает. Решил ее вернуть к жизни. Подскажите откуда и куда кинуть кинуть перемычку что бы она опять заряжалась.
Фото прилагаю. ~4 мб http://img215.**************/gal.php?g=dsc09298l.jpg |
на первой фотке в верхнем левом углу у тебя белый разъем-это питание от зарядника.
от него вместе с тестероми прозванивай дорожки до батареи,на обрыве сделай перемычку. |
В том и дело что я не вижу куда дальше от питания идут дорожки...
|
это перегорел предохранитель питания(на плате обозначается "tb"-для slim и "td"-для fat).он находится около разъемов питания ,его нужно запаять накоротко.
|
ПСП-slim.Прошивка 5.50 GEN-D3. Проблема с зарядкой через сеть, псп заряжается от usb.Зарядка 100 процентов работает, проверял на другой зызе. В чем может быть проблема? Недавно ставил в нее батарейку от fat psp.
|
yoz8ik
тот же предохранитель |
Как это:запаять накоротко ?
|
Запаять накоротко=соединить + и - без какой либо нагрузки ?
|
Людиииииии, я что, один такой везучий ?1
Неужели мастера перевелись?! |
Цитата:
|
Я его выдернул и залил оловом,но все равно не работает(((
L.A добавил 06-02-2010 в 23:15 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я зря его выпаивал,оказывается просто контакт отогнулся(((( |
народ что делать?? слимовская пспшка не реагирует никак на аккумулятор((ни на нормальный не на пандору просто утпо его не видет...
|
У меня такое было,я просто с оставил PSP заряжаться,пришел,все норм
|
А с чего вдруг надо что то паять? У меня такая же проблема как у yoz8ik! Только вчера заряжал от нормальной зарядки. сёдня уже заряжаю от Usb. PSP слим новая ! Как это сделать. и из за чего такое может быть?!!!!!!!!!
Ves87 добавил 25-02-2010 в 14:08 Люди кто нить мне ответит? |
такая проблема. по всей видимости сдох предохранитель ТВ, соединить его концы проводком не помогло. появился вопрос. может есть смособ что то спаять что бы напряжение шло на прямую от входа для зарядника или юсб, на аккумулятор?
|
вообщето там стоит контроллер зарядки, ты хочешь чтоб у тебя батарейку вместе с консолькой разорвало???
|
grazorus,
не рекомендую лезть внутрь, особенно что-то закорачивать , сгорит сразу за долю секунды там есть IC6001 это контроллер заряда батареи паяется к плате на пол-сотне шаров, можно поменять :-))) |
либо проблема с желтым коннектором для зарядки, либо порт куда включать его полетел, поэтому нахаляву дали
|
ну для начала можно было просто его прозвонить... может он и не причём
ааа.. извини.. значить ты измерил всё таки?? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |