5.03 GEN-B - виртуальная прошивка для непрошиваемых PSP
Вложений: 3
Эта виртуальная прошивка 5.03GEN-B предназначена для PSP-300x и PSP-200x с матплатой ТА-088v3, на которых установлена официальная прошивка 5.03 максимум. http://i015.radikal.ru/0907/25/5b33bc844f43.png Readme Изменения по сравнению с 5.03GEN-A
Порядок установки прошивки 5.03GEN-B Внимание: Прошивка ставится только на официальную прошивку 5.03 через режим HEN.
Плагин Sedna для 5.03GEN-А/B Информация: --> Установка:
Иногда PSP вместо "безопасной" перезагрузки или "безопасного" выключения PSP выключается по настоящему, отчего слетает ваша виртуальная прошивка. Призываю тех кто понимает что надо делать чтобы прошивка не слетала, все таки не полагаться на 100% на этот плагин. "Recovery-меню" на 5.03GEN-B Чтобы попасть в рекавери меню нажмите кнопку :select: и вы попадёте в VSH-меню. В нем выберите пункт "RECOVERY MENU" и перед вами появится зеленое меню. Это и есть рекавери меню. Украшаем вид интерфейса с помощью тем CTF Темы CTF теперь стали стандартом de Facto для кастомных прошивок, позволяющие преукрасить и полностью изменить оформление меню всего PSP по своему вкусу, в отличии от консолей с официальной прошивкой, имеющей классический вид оформления. Несколько примеров тем CTF И вот теперь пользователи непрошиваемых PSP наконец получили такую возможность - изменить облик своей PSP с помощью тем в формате CTF. Чтобы начать пользоваться темами, необходимо сделать несколько шагов в соответствии с данной инструкцией. Как запускать образы игр ISO/CSO
Что такое ms0:/, ISO и CSO
Как запускать программы и игры Homebrew
Как устанавливать плагины Все плагины устанавливаются абсолютно одинаково.
Как запускать игры PSX Для запуска игр PSX - Playstation 1 или PSOne, как их ещё по другому называют, необходимо установить плагин Popsloader.
Если игра не запускается или наблюдаются кое-какие проблемы в игре Помните! Нажав кнопку SELECT, вы можете вызвать VSH-меню, в котором можете поменять подключение по USB (USB Device) случайно или умышленно и вместо Memory Stick выставить Flash0 - область флеш-памяти, где хранится прошивка вашей PSP. Если вы подключите ваш Flash0 к компьютеру по USB и затроните какие либо файлы, то это приведёт к полному брику и неработоспособности вашей PSP. Ничего не трогайте и не вздумайте менять файлы прошивки во Flash0! Если архивы не распаковываются, используйте 7-ZIP архиватор и распаковывайте правой кнопкой. |
Dr.House, спасибо за тему, как мне что-то нужно узнать о прошивках, так я мигом сюда иду :) Друг поставил себе, но сказал, что проша фигня, не запукает игры с флешки от 5.55 и выше... Зыза зависает и приходится вытаскивать аккум. Это правда?
Кстати, а как её если что поставить? У меня сейчас мху стоит. Не надо сначала ставить там ген-а, а потом ген-б? Можно сразу ген-б поставить? |
Новая версия запускает. Это виртуальная прошивка и при полном выключении PSP ее надо будет активировать заного. Но если PSP не выключать, а в спащий режим погружать - все будет прекрасно работать.
|
Да я знаю, но в первый раз ;) Извините за тупой вопрос, но тут есть ускоритель карты памяти? И был ли он в ген-а? :blush:
|
нету
|
Отформатировал флешку, поставил. Спасибо! Всё работает, пока 2 игры скинул непатченные, всё пашет
|
Красный экран на пару сек после геймбута появляется чего то)
|
так задумано
|
Спасибо!
MGS(demo)-пошла,а так багов пока не наблюдаю,патченные идут нормально. Сорри, забыл нажать кнопочку: https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif |
Dr.House, молодца! Вроде всё красиво и правильно расписал!
Цитата:
А написать на стене любой может )) |
9.90 в version.txt,смешно!
|
Цитата:
Попробуй теперь установить официальную прошивку 5.50, 5.55, 6.10 или в будущем 9.85. А ведь бывает, дашь детишкам PSP поиграться, так они вставят UMD-диск с новой игрой и по быстрому обновят прошивку. А с таким version.txt можно хоть быть спокойным, до поры, до времени. |
Dr.House, Спасибо,сейчас проверю!с меня +.
|
Спасибо за сабж. Помоему проблему с доступом к псн нетворк для непрошиваек так и не решат. а жаль...
|
спасибо. все стало как по маслу :)
|
Спасибо большое!!!Встала отлично...вроде нет проблем..игры запускаются отлично!:yahoo:
|
А как узнать что у тебя мат. плата ТА-088v3 ????
И ещё глупый вопрос: если на 3008 форматнуть карточку памяти, сохранится ли прошивка? |
|
Господа, вопрос - можно ли на этой вирт.прошивке запустить GTA Chinatown Wars?
|
можно
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |