Помогите не включается psp фат
Прошивка у меня 5.50 ген б! Так вот поставил я эту прошивку ну играл недели 2-3 всё нормально!!! так вот играл седня ночью Слева случайно нажал эту кнопку ну для включение там порта она вырубилась....теперь не включается.....горит зеленый огонёк 3-4 секунды и вырубается экран не горит...щас поставил на зарядку желтый огонёк горит помогите пожалуйста что делать?)
T.a.t.a.r.i.n. добавил 25-10-2009 в 20:12 ап))))ну народ помогите пожалуйста. |
Можешь пояснить, что за "кнопка слева", которая включает какой-то порт?
|
Wi-fi наверно.
Ну а чем тут помочь-то? Можешь попробовать пандору, хотя если psp сдохла сама, а не во время/сразу после перепрошивки, то, возможно, что-то с железом. |
ну вай фай да....
T.a.t.a.r.i.n. добавил 25-10-2009 в 20:38 а как эту пандору то делать скажите пожалуйста! |
T.a.t.a.r.i.n., сюда.
|
а резать что нить придется?????
|
Ага. Ну, может, лучше не мучаться, а сразу в ремонт, т.к.
Цитата:
|
не псп сдохла я говорю неделя через 2 хз ,что делать)))
|
T.a.t.a.r.i.n., смотря каким способом захочешь сделать батарею - аппаратным или программным, придется тебе аппаратным видимо, так как программным можно только с HEN'ом сделать...
|
лан спс большое постараюсь,что нибудь зафигачить)
|
Всё же я не понимаю.....У меня прошитая псп)))работала...во время игры я туда сюда подвигал кнопочку слева и после этого черный экран?))))В чем дело то я не понимаю?????как всё разрешить!!!раз черный экран вообще ничё не видно))помогите пожалуйста оч игры хочу поиграть!!!
|
T.a.t.a.r.i.n., помочь может только пандора, ссылку на которую тебе уже давали.
|
))))короче у меня дисплей полетел=))))включаю его а там разные каракули =)))куплю дисплей))))))))
|
Помагите псп не включается горит зеленый диод не гаснет, не читает карту памяти псп когда включается (не мигает диод карты)!!!!!!!! Можно ли сделать пандору????? Не знаю Помагите ПЛС!!!!!!!! вот мой майл wwwmikokz@mail.ru или lucky_miko@mail.ru можно на личку как вам нравится
lucky_miko добавил 29-11-2009 в 10:30 У меня ПСП ФАТ, и В рекавери меню не заходит |
|
А это поможет
lucky_miko добавил 30-11-2009 в 08:48 Сегодня попробую! А токое у кого то было lucky_miko добавил 30-11-2009 в 18:21 Спасибо inumberten!!!!!! сработало!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня такое же было...решил распандориванием) один человек помог)
|
У меня практически такая же проблема, включаю ПСП горит зелёный светодиод и больше ничего. Так вышло когда пытался поставить прошивку Gen-D3. Делаю всё как написано в https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
но у меня не находит карты памяти, точнее самой ПСП, там где написано в примере "PSP: PHAT Detected" у меня пишет "PSP: Not Detected". Что делать?? |
И что, дальше не идет? А сам комп определяет psp?
Ну попробуй psp к другому порту подключить. |
Пробывал, никакой реакции, комп на убой отказывается видеть ПСП!
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |