PRXdecrypter - декриптер файлов PRX
Вложений: 10
Итак, накануне jas0nuk, автор этой замечательной программы, выложил исходники версии 2.5 на "максконсоли". Но тут-же, следом, FreePlay опубликовал обновлённую версию 2.6, куда добавил ключи к PSP Go прошивок 5.70, 6.10, and 6.20 найденные недавно coyotebean-ом. Что он может декриптовать/распаковать/извлечь:
Последние изменения Установка:
Использование: При запуске программы происходит её самотестирование и выводится на экран информация об удачно загруженных модулях, выделенных зелёным цветом. Если всё прошло удачно, то вы должны при запуске видеть такую картинку:
|
офф DATA.PSP у меня получается открыть , а DATA.PSP из 5.00m33 и 5.50gen-d3 нет, почему ??
|
goldpxx, потому что DATA.PSP у официальных прошивок, запакован в зашифрованном виде с ключём и содержит в себе модули установки прошивки.
А DATA.PSP кастомных прошивок - это нечто иное. Это не зашифрованный файл. А PRXDecrypter не умеет декриптовать декриптованные файлы. |
ErikPshat,
Спасибо,твои раздачи как всегда супер :)) |
|
ErikPshat, спс тогда как их открыть ?
|
goldpxx
DATA.PSP от кастомных прошивок - это один файл PRX. Но внутри лежат все файлы *.prx и pspbtxnf._0x.bin кастомной прошивки. Их нужно извлекать оттуда вручную. |
ErikPshat, а поподробней можно ? какой программой ?
|
Dufff, Hex Workshop
|
DВообщем у меня проблема.Я поставил PRXdecrypter 2.1,закинул файл data.psp в папку erc,при декомпрессии пишет DATA.PSP not encrypted.Файл data.psp у меня,это не прошивка а извлеченный файл из homebrew игры.Что делать,помогите,оч нужно открыть этот файл т.к. в нем все опции игры.
dimbes добавил 27-01-2010 в 13:44 Вот,поставил PRXdecrypter 2.3a пишет DATA.PSP -> insize 546KB, decrypted (ELF), done. |
Уже есть 2.4
|
PRXdecrypter v2.4a
Код:
PRXdecrypter can decrypt/decompress/extract: |
Джейсон выпустил новую версию PRXdecrypter v2.4b (тык)
Changelog: 2.4a --> 2.4b - Decryption error for an old key, tag 0x4C940AF0, fixed. - Decryption key added for pops_04g.prx from 6.XX firmwares - tag 0x457B1EF0 - Slightly more information when encryption is likely to fail (SHA-1 check warning) - NOTE: key for tag 0x2E5E10F0 does not appear to be working due to a new encryption method. I'll look into it. - New EBOOT.BIN key added for tag 0x2E5E12F0. As above, might not work. К сожалению, как Джейсон и сказал, тэг 0x2E5E10F0 все равно не дескриптуется, так как ключ не подходит Так что с LittleBigPlanet пока никаких продвижек. Подробнее смотрите мой пост (тык) в теме по программе на максконсоле. |
Вложений: 1
PRXDecrypter MGS: PW Hack Описание: Описание: Вот PRXdecrypter - это незначительное обновление, со всеми ключами, которое патчит все новые игры вышедшие на 6.20. Декриптует: Код:
Metal Gear Peace Walker |
KingSD
Оно ничего не патчит, а лишь декриптует. // респект китайчегу ;) |
а я правильно понял, с помощью декриптора я могу заставить , например,MGS: PW запускаться на моей псп с прошивкой 5,03 gen-c ? необходимо ico игры кинуть в папку ENC и запустить декриптор?
спасибо |
|
Заставил себя сесть за исследования audio.prx, в надежде найти там значения громкости звука и чувствительности микрофона, взял от 5.50 ген д2 данный модуль, положил декриптовать.
Декриптор при анализе сказал что файл такой знает,что он закриптован,что с него известный тег. Но при декриптовке выдал,что sha-1 не совпадает,ничего сделать не могу. Отсюда и вопрос,что делать и куда бежать? |
SunTexnik,
распаковка/декриптовка 550.ПБП через ПсарДампер чем не устроила? |
Да надо было сразу через псар делать, но как то ради одного модуля решил этим попробовать.
А вот почему не получилось,меня сильно озадачило. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |