Dj Max на PlayStation 3
Тут прошёл слух что Dj Max есть на PlayStation 3 и есть он бесплатный в японском сторе. Это насвистели или это реальность? если реальность подскажите где его в японском сторе скачать?
|
я погуглил и ничего по-этому поводу не нашел,dj max по-ходу на пс3 вообще нет и врядли ожидается.
з.ы.я могу ошибаться з.ы.ы. зря тему создавал,мог в тему "любые воросы о пс3" написать. |
если есть возможность зайди вконтакт, нажми группы, вверху в строчке пиши DJ Max Portable. Найдёться 2 группы, залезешь в нужную там тема обсуждения PS3 ADHOC PARTY. чела этого уже давно ловлю.
|
AdHoc party это скорее всего функция для игры с другими игроками через ПС3,как например в Монстер Хантер Юнит
обязательно прочитай это, здесь про эту функцию которая появится (появилась?) в японском сторе VolkOFF добавил 24-08-2009 в 00:07 35 игр которые поддерживают AdHoc Party Цитата:
|
вы определитесь о чем вы общаетесь-то?
|
помочь пытаюсь,диджей макс на зы3 нет но якобы он поддерживает функцию адхок парти,вот все что нашел про эту функцию то и написал
|
http://www.avversario.com/news.php?item.7.4 прочитал вот это там всё верно написано? если да, то где этот самый adhoc скачать? Только ненадо говорить что "в японском сторе" потому что японский стор обширное понятие.
Vaganovich добавил 24-08-2009 в 07:51 Всё разобраолся, осталось найти с кем играть, Модераторы удалите тему если конечно не считаете её нужной. |
закроем, может кто-то отсюда извлекет что-то полезное когда-нибудь)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |