USB 2 Memory Stick Duo Pro
Читал, что у людей не получилось подключить USB флешку к Mini-USB на PSP. У меня мысль пошла дальше: нельзя ли взять палёную Memoru stick на 64 мега и сделать переходник.
ЗЫ. То, что будет неэстетично выглядеть мне пофиг. |
1:Я не уверен что они работают на одинаковых амперах и вольтах, если бы все было бы так просто, то в моем картридере(Который через юсб подключается к компу) небыло бы микросхемы.
2: если б было все так просто, то об этом бы все уже знали.... |
Хм... Не проще ли в умд отсек засандалить 2 слота для карт [гигабайт на 16 так, ммм?]
AroHb добавил 27-04-2009 в 09:39 Взгляни тут: http://pspfaqs.ru/category/hard/psp-sdhc-board.html и далее продолжение в хард разделе |
неет, я говорю именно о переходнике с USB на Memory Stick.
Цитата:
ЗЫ посмотрел инфу по Memoru Stick и USB. Да, напряжение разное(на MS до 3.8 Вольт, на USB 5 вольт), но ведь есть конденсаторы и резисторы |
Хмм...Если бы был в москве, пожертвовал бы на опыты старую юсб флешь на 512, а так я думаю что Psp не потянет ее, хотя...
|
ладно выровнять напряжение.... но что вы будете делать с разными протоколами передачи данных ? просто так "тупо спаять конаткты один к одному" - не поможет...
ЗЫ: это как разные языки общения в разных странах... одни на русском, другие на английском, третьи на немецком и т.д... |
Кто тебе это сказал, информацию можешь дать?Система(виндовс) определяет их абсолютно одинаково(что юсб что мс через картридэр)... .К тому же есть внешние переносные жесткие диски умеющие работать в хост режиме(имеется ввиду читать с них psp не может, но копировать инфу-нет проблем, psp<=>жесткий диск, звучит странно, не правда ли?) !
|
разбери картридер и посмотри внимательнее.... там есть микросхема которая выполняет роль переводчика из одного стандарта в другой...
и где ты найдешь обратный переводчик? ЗЫ: все эти заморочки с "переводчиками" выйдут в такую сумму что проще купить большу-у-ую карту памяти и при этом не одну... Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...00&postcount=2
Видел продают микры с мокроскопическим ридером, и теперь, я не совсем уверен что туда смогли запихнуть "переводчик". В любом случае ты прав - флешка на 8 за последние пол года очень сильно подешевела, это конечно маловато, но цена адэкватная. Автор, еще, как вариант, их можно продать, за 750р каждую. |
Dimonlimon, продают и "микроскопический" блютус... торчит из USB-разъёма на 2мм... так что можешь сомневаться есть там внутри блютус адаптер или же это просто USB-коннектор-"заглушка" с логотипом блютуса :-D
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |