Hold+ - Сберегаем заряд
Вложений: 1
Hold+ Описание: Давно надо было написать про этот плагин. Плагин реагирует на включенную блокировку (рычаг включения, опущенный вниз). Работает на всех прошивках и всех PSP с кастомной или виртуальной прошивкой. Когда вы блокируете, то этот плагин включается и делает следующее:
Установка: 1. Скачайте архив и извлеките его в корень карты памяти. 2. Перезагрузите PSP через VSH меню Использование: Если зажать аналог наверх и снять блокировку, то это разблокирует клавиатуру, но подсветку оставит выключенной и процессор оставит на 60МГц. Для возврата к нормальному состоянию достаточно нажать кнопку изменения подсветки. Если вы заблокируете PSP с поднятым вверх аналогом, то экран не выключится и процессор не замедлится. |
давно использую, спс. нужнее этого плагина я еще не встречал..
|
Давно плагин юзаю. Однажды 8 часов подряд музон слушал,а батарея 59% показывала.
|
спс)))) оч полезный плагин))) сам пользуюсь чёрт знает скока)))) вседа оч удобно при посмотре Видео и прослушки музыки))))
|
просто думал он должен идти по дефолту.спасибо,все работает.крутяк :)
|
Хаус, спс, тоже давно пользуюсь, это версия какая?
(+прочитай мануал и подредактируй) |
3.7
|
Ок, мне вот интересно как отреагируют пикселы на длительную работу высоким уровнем яркости??
|
а как вообще работоспособность пикселей связана с подсветкой???
|
1) сначала тоже хотел спросить какая версию, но решил ьыкнуть на сцыль и увидел её..
2)связь безусловно есть - большая степень подсветки - больше заряд тока, но существуют заводские ограничения, которые не пробьешь, поэтому ничего не сгорит 3) лет через 5 сони в новой прошивке дабавит "пятая степень подсветки* xD |
Всё спс за плагин - кстате оно добавляет в подсветке новую степень яркости или тёмности?
|
I-love-psp, яркости конечно
|
Отличный плагин.
Раньше все не решался его поставить,но после,стало более комфортно прослушивать музыку. Фэнкс ;) |
А почему у меня плагин не работает во время игры? То есть 5 уровень яркости нельзя поставить и при переходе в холд экран не гаснет :(((
|
rom4eg, этот плагин создан не для игр, а для меню.... в ридми предупреждалось что он может в играх плохо работать
|
Да отличная вещь!
|
У меня при разблокировке частота процессора не возвращается к исходной и консоль не выключается (только спячка фурычит)... У меня FAT с 3.80 М33
|
Вопрос довольно странен, обнови до 5.0м33 и получишь работающий плагин, и кучу всяких новых полезностей.
|
Вроде все сделал,зашел в рекавери,в Plugins пусто,что делать то ?
|
Может быть файл скачался криво,:scratch_one-s_head: или ты забыл прописать строку
Код:
ms0:/seplugins/hold.prx |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |