HELP! Как зарегистрировать карту.
Карта с СберБанка ВТБ24 Visa Electron
1. Вводить имя и фамилию надо Большими буквами? Как на карте? 2. Код на обороте спарава 3-х значный вводить в вкладке "Код" 3. Адрес вводить в какой форме? Дом, квартира, корпус, улица? Типа "Улица Дом\Корпус-квартира" Объясните, как. 4. Область - что писать если живу в Москве. В добавок при подвердить пишет : кредитной карты не могут быть изменены.Подтвердите данные вашей учетной записи сети PSN и обратитесь в центр технической поддержки. |
Цитата:
2. Там 2 кода, 4-хзначный и 3-хзначный. Надо вводить 3-хзначный. 3. В первую строку улицу, во вторую дом, в третью квартиру. (Так же как в бланке написано). |
я в первую строчку ввёл: Маяковская (кириллицей, с большой буквы)
во вторую просто номер дома: 1 город: москва индекс не вводил |
То есть так:
Улица\Дом 1: Привольная Улица\Дом 2: 7 Улица\Дом 3: 268 Где 1 - улица, 2 - дом, 3 - квартира А корпус писать надо? Вроде такого: Улица/Дом 2: 7/2 lupRus добавил 22-03-2009 в 16:10 Ну как вводить улицу дом и квартиру? |
Цитата:
Адрес можно вводить любой какой хочешь (проверено лично) все будет работать (если этой картой можно оплачивать в PSN, ну и конечно если там есть деньги :)) |
То есть если денег нету - она не пойдет?
А сколько должно быть? Еще - область пустой оставить, если в москве живу? |
Цитата:
|
Так??:
Тип : Visa Имя владельца: A.NOVIKOV (Как на карте написано в точности) Номер Карты: 5467666xxxxxxx56 Дата истечения: 03/12 Код: 3 цифры сзади. Улица/Дом 1: Сверловская 7 Улица/Дом 2: Улица/Дом 3: Город: Москва Область: Московская Индекс: 109145 Cтрана: Россия |
Ну какбэ да
|
Карты ВТБ в сторе не работают
|
Вот и наконец Адекватный ответ. блин.
|
fork666 недалеко живём :eek:
извиняюсь за оффтоп |
Цитата:
Делай карту другого банка. |
Maestro как зарегистрировать?
откуда взять этот код безопасности? его нет просто нет и не должно быть на моей карте |
Maestro вроде альтернатива Electron!? (поправьте, если забыл). Тогда шансов мало, но есть. Защитный код - любые 4 цифры (я вводил 1234)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тип : Visa
Имя владельца: (Не пишу, но здесь всё правильно большими буквам) Номер Карты: 4652хххххххх2950 Дата истечения: 09/2009 Код: 3 цифры сзади. Улица/Дом 1: Крупской 16 Улица/Дом 2: Улица/Дом 3: Город: Сергев Посад Область: Московская Индекс: 141300 Cтрана: Россия Всё ведь правильно!? Мне сонька пишет что типо данные указаны неверно! Чо за бред? |
Цитата:
|
LostAlex, щас посмотрю) но недумаю что только в городе проблемма!
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |