Пандора перестала работать
Может ли ЗЫЗ 2008 с офф прошивкой 4,01 или 3008 испортить Пандору акум?
У меня два акума Пандора и обычный.Последний раз прошивал недели три назад все норм,а потом пробовал прошить 2008 4,01 загорелась зеленая и непрошилас.Сегодня всавляю Пандора акум в ЗЫЗ с прош 3,95 ничего не происходит. Пробовал зарядить непомогает. |
Tom0880, испортить 3008 или 2008 с прошей 4.01 не может акум))))) так случаев я покачто не встречал)))))
|
Загорелась зеленая лампочка значит твоя приставка перешла в сервисный режим, радуйся, аккум пандорил програмно? Пробуй еще раз, может распандорил комплект и забыл об этом....
|
народ, у меня тоже трабл с пандорои, можете помочь?
у меня есть пандорный акумулятор от толстушки, я им всю жизнь слимки прошивал.... а тут мне друган принел псп 3003... нехочет с этим акумулятором в сервесный режим переходить... что делать????? мне срочно надо, умоляю помогите!!!!!!!!!! |
ничего не делать - псп 3000 не прошиваются
|
блогадарствую
:( |
Dimonlimon
Да програмно.Откусил нужную ножку,всеравно глухо.Может не заряженым хранил, упал заряд ниже допустимого и вырубило электроникой? |
А, он что ли вообще не подает признаков жизни?
|
Да труп полный.Но когда ставлю на зарядку красная лампочка горит, вырубаю зарядку горит зеленая и через некоторое время тухнет.
Tom0880 добавил 20-03-2009 в 00:58 Все 100% разобрался.Не заряженым хранил упал заряд ниже допустимого и вырубило электроникой:cray: ВЫВОД. Храните акумы заряжеными!!! |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |