PSP Tool v1.0
Вложений: 5
Скриншоты Приблизительный перевод из вложенного мануала. PSP-Tools позволяет вам сделать следующее:
Введение Рекомендуемые системные требования Описание Функций "Поддержка" Поддержка
Источник: https://www.gamebrew.org/wiki/PSP_Tool Source Code: https://raing3.wordpress.com/2011/01...urce-code/amp/
|
Респект!
Хорошая прога и отличное описание. |
|
|
Прога отличная и как то не получила она заслуженых оваций
На PSP FAT с TA081 выдала заводскую прошивку 2,80 я думал будет 1.5 и еще у меня на слимке она показывает Полную ёмкость батарей около 1000 а не 1200 а на фатке нормально показывает около 1800 можно доверять ей? ведь моя слимовская батарея новее фатовской и ей всего полгода и она оригинал! |
DARK-MAN-X,
программа обращается к прошивке и отображает то, что получает от неё. |
Yoti, это ясно.
но насколько мне известно что бы измерить ёмкость нужно полностью заряженую батарею разрядить дав ей определёную нагрузку а остальное дело за математикой. каков алгоритм вычисления ёмкости у прошивки\проги мне не понятно. наверное по старинке соберу цепь и проверю ёмкость |
что можно сделать этой програмой с PSP-3008 Bright TA-90 v.2 6.60 promod?) и что значит: "...возможность подключать USB устройства"? Первое о чём я подумал: -а смогу ли Я подключить свой 3G модем Huawei e150? Теоретически это возможно? Ведь он поддерживает GSM и в связке с pspkvm, превратит игрушку в апарат космический)) или принтер...
|
CHICAGO,
даже не надейся. |
Имею в наличие все псп с разными платами и подревизиями. PSP Tool в разделе заводское ПО показывает заводское ПО Начиная с TA-081 на платах TA-079v1 V2 V3 в пункте заводское ПО пишет заводская прошивка N/A
|
Dark_Alex,
было бы неплохо выложить в тему pspIdent скриншоты от версии pspIdent v3.1 с указанием максимального количества информации (данные с наклеек и цвет корпуса). |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |