PSP-3008 и PS1 игры?
Здравствуйте!
Псп-3008 с официальной прошивкой 5.02 Как можно поиграть в пс1 игр, которых нет в сторе? (Например, гран туризмо 1,2) Заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
|
вообще-то можно, при наличии PS3...
|
Цитата:
|
вобщем Алекс прав, пока никак
|
Привет!
Люди, помогите "чайнику"... :dash: На карту памяти - в модели 3008 - что, ВВАЩЕ ничего закачать нельзя??? Ни игры, ни музыку, ни фильм... ни- че-го???:shok::help::help::help::help: |
Музыку/видео - можно. Халявные образы игр - нет.
|
:girl_crazy: УРА! мне ответили.
СПАСИБО. А видео - как закачать??? Olgabel добавил 21-02-2009 в 19:19 ситуация - глупее некуда... Сынуля 9-ти лет затребовал PSP. В итоге задарили ему версию самую новую - 3008, 4.21. Ох, я изначально чувствовала - ещё тот головняк будет... так и вышло. Игры закачать туда невозможно, а как закачать фильм - чего-то моего высшего образования... :pardon: не хватает. люди, HELP, помогите тётеньке.:hysteric: иначе сына с живой меня не слезет... |
Конвертируешь в mp4 - и в папку VIDEO
А игры - покупай диски. Или попробуй эту псп поменять/продать и найти модель slim с прошивкой ниже 4.01 (такую можно прошить - и будет халява) или, что проще, уже прошитую (с любой М33-прошивкой) |
Пасибо.
конвертер Мр4 - закачиваю. Согласна, лучше, конечно, продать/поменять, но это подарок... у пацана свои понятия... Есть ли смысл ждать, когда какой-нибудь великий хакер взломает и эту броню? Как долго обычно в таких случаях ждут прихода гения? )) |
Модель 3000 вышла осенью 2008, слим с непрошиваемой платой ta88v3 (на них заводская прошивка 4.01 и выше) - еще раньше. До сих пор не ломанули ни одну, ни другую. Если таки нужна халява, имхо есть смысл не ждать гения, а скорее продавать/менять, пока прошиваемые зыз не закончились.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |