PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Помощь по установке пс1 игр (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78686)

Trentem 10.01.2009 22:39

Помощь по установке пс1 игр

Здравствуйте, купил диск с играми для псп от пс1 а именоо игры Final Fantasy VIII, прочел инструкцию как их закачать, написано кинуть папку с файлом eboot в псп\гейм. Установил плагин, который был нужен для запуска этих игр, активировал через рековери. Игра появляется на карте, запускается до черного экрана, идет загрузка и вылетает ошибка 80000004. Помогите пожалуйста, прошивка 5.00 м33.:exclamation::russian:
Очень жду вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:

DimoNimitSU 10.01.2009 23:05

Как уже раньше писал, скинуть все <ценное> на комп, формат флеш через псп, обратно все закинуть(но не подряд, те выборочно) и в итоге освобождаем немого места избавившись от хлама и пробуем все сделать заново.....

hdd-killer 11.01.2009 18:17

У мну такая же трабла была. А именно, решил я некоторые игрушки от PS1 запустить на зызке, сделал все по инструкции при конвертирования образа в EBOOT.PBP прога создала папку %DiskID% т.е. ID-шник диска, в которую и положила полученный EBOOT.PBP. Мне такое название не понравилось, я переименовал папку нормально и кинул на зызку - работать игра отказалась, а именно при запуске показывался логотип и все, потом черный экран и так висела. Я нашел в настройках проги что б создавалась папка по имени игры а не по id, пересоздал образ, далее не переименовывая папку залил результат на зызу. Итог - все заработало, Правда не знаю, что это точно было, или игра привязывается к имени папки, или просто глюк при конвертировании был, но тем не менее...

Trentem 11.01.2009 22:53

Dimonlimon
Сделал, как ты расписал в точности, ничего не помогло!!!
hdd-killer
Просто дело в том что я купил диск с готовыми играми для psp от пс1. На диске инструкция как устанавливать игры в формате eboot и плагин. Кинул папку с игрой в папку гейм игру, плагин активировал через рекавери. Ну и собственно кроме черного экрана я невижу ничего после захода в игру.
Слышал что есть конверторы из пбп в изо или цсо, может они помогут. И еще в некоторых играх идет очень долгая загрузка и глючит видео.
Расчитываю на вашу помощь.

alex90 12.01.2009 01:25

Обновись до 5.00 М33-4, если щас у тебя просто 5.00 М33 (и если карта непаленая), затем поставь popsloader (ты ведь этот плагин упоминаешь?) оттуда же и почитай, как его использовать (ты походу кнопку R не зажимал?). Так будет гарантия того, что плагин подходит к прошивке.

Trentem 12.01.2009 03:31

alex90
Спасибо, обновлюсь, попробую, потом отпишусь.
Насчет плагина да, устанавливал popsloader 3.72 версии, через рекавери включал его, потом при запуске игры идет выбов версии, 3.02, 3.12, ну я поставил версию 3.72, но все ровно черный экран.

hdd-killer 12.01.2009 11:39

Trentem, может и игры не рабочии, если ниче не получится выложи куда-нибудь (на тот же zalil.ru) игру которая у тебя не идет, я у себя проверю, если с игрой все норм, тогда дальше разбераться будем. ;)

Padre 12.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Trentem (Сообщение 762515)
Насчет плагина да, устанавливал popsloader 3.72 версии, через рекавери включал его, потом при запуске игры идет выбов версии, 3.02, 3.12, ну я поставил версию 3.72, но все ровно черный экран.

Ставь popsloader из этой темы

Trentem 12.01.2009 22:12

Padre
Спасибо, вроде все получается, игра начинает загружаться, но виснет в начале.
Подскажите, как выполнить этот процесс
Цитата:

Сдампите необходимую вам прошивку (выберите опцию "decrypt all" в psardumper)
Видимо глючит из-за этого.

PSPFANat 12.01.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Trentem (Сообщение 762872)
Padre
Спасибо, вроде все получается, игра начинает загружаться, но виснет в начале.
Подскажите, как выполнить этот процесс

Видимо глючит из-за этого.

Готовая сборка тут: http://pspfaqs.ru/category/soft-plug...r-5.00M33.html

B13 13.01.2009 09:08

еще советую посмотреть лист совместимости, там тоже есть ценные советы (англ)
http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List

Trentem 15.01.2009 20:16

Парни, посл вопрос
Цитата:

Допустим вы скачали и положили игру для PS1 в папку GAME. У вас правильный образ и, опционально, даже есть файл keys.bin, но
при запуске черный экран
игра виснет в каком то месте
есть проблемы с сэйвами
прочие подобные глюки

В таком случае сразу после запуска игры зажмите и не отпускайте кнопку R. Через несколько секунд появится список прошивок
В каком месте при загрузки нажимать R чтобы появилось меню выбора прошивки. Я уже и так и сяк, никак меню не появится. Скажите в каком месте конкретно надо зажимать кнопку R.

Edwin 15.01.2009 20:34

Trentem, перед включением игры, зажимаешь R, а потом выбираешь игру и нажимаешь на неё, сразу же должно выскачить меню

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.