прошивка PSP 2008
Взялся друг прошить PSP Slim 2008
Вставляю карту и батарейку, загаряется кнопка включения и все! Может это связано с тем что у меня на карте стоит DC5 а не DC8???? |
Ну попробуй DC8. А щас какая прошивка? Если 4.01 или выше - то тут скорей всего и DC8 не поможет.
|
Прошивка щас 4.01
Но тогда почему загорается кнопка включения? На неидущих материнках она вообще не должна загоратся! И еще объясните плиз как поставить Dc8 а о я запустил прогу(установщик) и ноль изменений! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и чё такие материнки не шьюца ваще,или тока пока?мож будет прошивка?
кто нить чё нить знает про это? psyohm добавил 31.12.2008 в 22:31 у меня слим 2008 версия прошивки 3.95 Тоже делаю комплект пандоры,использую,горит зелёный индикатор и чёрный экран!судя по всему у меня тоже там TA-88/3????? |
плата 88v3 идет на psp с прошивками 4.01 и выше
|
та же проблема PSP -2008 прошивка 3.95 псевдоним м16
как прошить ? |
focus91, Пандорой
|
т.е psp с прошивкой 5.03 невозможно прошить?слимку модель 2008
|
Если 5.03 заводская - невозможно. Если сначала была ниже 4.01, а 5.03 поставили позже - возможно.
|
Ребята, а хоть приблизительно известно, когда появится прошивка для PSP2008 с изначально установленой прошивкой 5.0? Мне тут пара человек в Астане обещала помочь, но что то я не уверен, стоит рисковать или нет...
Kolkin добавил 26-02-2009 в 18:38 :pardon:Ребята, а хоть приблизительно известно, когда появится прошивка для PSP2008 с изначально установленой прошивкой 5.0? Мне тут пара человек в Астане обещала помочь, но что то я не уверен, стоит рисковать или нет... |
не извесно
|
Думаю, такие вопросы уже 100 раз задавались, но всё же.
Купил PSP - 2008. ICE&Silver. Прошивка на ней - 3.95. - Нет возможности перепрошить у тех, кто в этом разбирается, так что придётся самому. До этого я имел дело с перепрошивками консолей, и могу быть осторожен в этом деле, но именно с данной PSP, с Пандорой у меня масса вопросов. Некоторые темы, которые тут есть с FAQ - довольно старые - около 2007го года. Не знаю, что могло измениться за это время и стоит ли доверять всем фактам того времени. ---- Есть темы о Пандоре 5.00, есть о 4.01, и.т.п. Что именно выбирать для моей прошивки 3.95? :) Я так понимаю: 1) Для начала нужно отделить один контакт внутри батарейки. - с этим ясно. 2) Второй пункт уже вызывает вопросы, ибо неясно, какие именно программы использовать для моей PSP. В темах всё есть, но, как уже говорил - старые даты тем вызывают сомнения. - Ткните ссылкой, чтобы я знал, от чего дальше идти. :) --------- Пока решил пользоваться вот этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084 и этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=54217 |
Цитата:
Цитата:
ps А почему DC7 а не DC8? |
Цитата:
- Хотя прошивку всё равно не удалось начать из-за глупейшей проблемы - у меня не запускается программа PSP Pandora Deluxe. Пишет Цитата:
|
после отпайки провода в батарее psp slim ее не вернуть в нормальный режим
|
Цитата:
|
Padre, иногда у людей из *опы руки растут и они считают что это невозможно, либо портят себе аккумуляторы!!
Короче люди если не можете освоить пандору то осваиваете HEN'у |
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |