ScreenShotPNG Speedy Plugin
Вложений: 1
ScreenShotPNG Speedy Plugin v0.30 Описание: Очередной плагин для снятия скриншотов.)) Но этот плагин не имеет на мой взгляд конкурентов, т.к. он делает скрины меньше чем за пол секунды и делает их в формате PNG) Установка: 1. Скачайте и разархивируйте архив с плагином ScreenShotPNG Speedy Plugin. 2. Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти. 3. Далее пропишите в желаемом файле (vsh.txt, game.txt, pops.txt) строку Код:
ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 1
Использование: По умолчанию скриншот делается по нажатию кнопки - НОТА. Картинки сохраняются в папке ms0:/PICTURE/capture/... По умолчанию в названии скрина записывается:
1. Чтобы поменять кнопку снятия скриншота правьте следующую строчку: Код:
SSPSP_SS_BUTTONS = NOTE KEY_UP, KEY_DOWN, KEY_LEFT, KEY_RIGHT, ANALOG_UP, ANALOG_DOWN, ANALOG_LEFT, ANALOG_RIGHT, CIRCLE, CROSS, SQUARE, TRIANGLE, RTRIGGER, LTRIGGER, START, SELECT, VOL_UP, VOL_DOWN, NOTE, SCREEN Если вы хотите делать скриншот какой-то комбинацией кнопок, например L+Select, то впишите LTRIGGER|SELECT 2. Чтобы поменять имя скриншота правьте следующую строчку: Код:
SSPSP_FILE_NAME = %year%month2%day2%hour2%min2%sec2 |
А качество как? На флешку как то влияет? А то ведь такая быстрая реакция должна быть чем то чревата.
|
все норм. качество хорошее. на псп никак не влияет
|
Цитата:
PNG - значит сохранение без потери качества. Это архивный формат, равно как заархивировать в GZIP или WinRar или ZIP. |
Можно как то поменять клавиши? А то нотка меня не устраивает...=) Было бы идеально L+Select.
|
Цитата:
Уже проверил все работает. Как использовать другие кнопки написано в ридми. |
Хороший плагин. Мне понравился. Скрины хорошо сохраняет в PNG ~144кб без потери качества, что почти в три раза легче BMP.
Только в играх что-то у меня не снимает ( |
у меня снимает, тока чуть медленнее
|
Цитата:
Взяв себя в руки, я подключила многострадальный аппарат к компьютеру и увидела, что на флэшке в папке ms0:/PSP пусто, хотя мне помнилось, что там непременно что-то должно быть. Списав всё на свои кривые руки, я повторила попытку установки, предварительно отформатировав карточку памяти, чтобы восстановить её структуру. Ситуация повторилась: я поиграла, поснимала скриншоты, но после выключения PSP вновь очистила папку ms0:/PSP. Окончательно убедившись в том, что руки у меня действительно растут не из того места, я обратилась за помощью к брату. Хотя он меня не любит, но во всяких установочных делах собаку съел. Результат был тот же. В итоге я осталась без возможности делать скриншоты, но зато с флэшкой больше никаких казусов не происходит. Может всё из-за того, что у меня прошивка старая, или это индивидуальный глюк моей ЗЫЗы, или во всём виноват мой потрясающий коэффициент везения - не знаю, но факт остаётся фактом - за быстроту реакции программы я заплатила временем, ушедшим на восстановление работоспособности своей игрушки. |
Nanami, а плагин подходил под прошивку? и хочется узнать название плагина и прошивку)
|
Хмм...я вот этим уже пользуюсь довольно часто, скриншотов штук 40 наделал..Пока тьфу-тьфу все нормально. И в играх, и даже в преславутом андековере все скринит (кто то писал что у него в этой игре не фоткало).
Nanami, Скорее всего проблема была в плагине, что то следано криво, или еще что то...Просто программная ошибка которая приводила к тому что у тебя было. Я бы подождал более новой версии. з.ы. Плагин и вправду хороший, только скорости бы ему малек прибавить =D |
Шикарно!
Сначало в играх не снимал, ребутнулся всё заработало! |
Edwin, прошивка у меня М33-3 3.95, что до самого плагина, то он назывался ScreenShotPNG без всяких там добавлений и номеров версии. Вероятнее всего MaksTJ прав - я качнула какую-то сырую или кривую версию. Сегодня попробую ваш вариант, а завтра доложу о результатах эксперимента : )
|
кста, 3,95м33 нету))
|
Ну значит без М33, ибо в том, что 3.95 там присутствует я уверена.
|
если у тебя официальная 3,95, то у тебя плагин работать не будет
|
Ну какая официальная-то? Если игры с флэшки идут, значит какой-то добрый дядя руку к этой прошивке приложил : )
|
ну ладно, но советую 4.01М33-2 поставить, либо 5,00М33-3
|
Знать бы ещё как это делается. Если я с обыкновенным плагином умудрилась дров наломать, то уж после переустановки прошивки ЗЫЗу, скорее всего прийдётся выбрасывать, до следующего дня рождения новый аппарат мне точно не светит : )
|
вот здесь все подробно расписано https://www.pspx.ru/forum/showthread....589#post726589 ошибиться невозможно)
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |