Custom Firmware 5.01 TDP-4
Custom Firmware 5.01 TDP-1 http://www.valar.ru/gallery/1108/122...lim_003222.jpg Внимание 1. Данная прога не от Dark Alexа. 2. Заранее приготовьте пандора аккумулятор или Recovery Flasher'ом. 3. Вы все делаете на свой риск. Будьте внимательными. 4. Я не несу ответственность за ваши поступки. Установка 1. Качяем архив. 2. Скопировать папку PSP в корень карты. 3. Заряд аккумулятора не ниже 78%. 4. Запустите 5.01 Update, и следуйте по инструкции. По окончанию установки система приобретет название 5.01 TDP-1. Мои впечетления 1. Плагины не пашут(( 2. Убило работает токо ихний плагин (при установке прошы появляетцо) который у меню свединие о системе меняет 5.00 М33 на 5.01 TDP-1. Очень забавно да?? 3. VSH меню нет!! 4. Игры запускаютца как и исо так и ксо, хомбрю тоже работают. Поставте ради интереса)) Откатываюсь я обратно на 5.00 М33-3)) |
1. Качяем архив.
ппц совсем великий и могучий забывать стали люди (( ЧА\ЩА с буквой А!!! xD а по теме: смысл ставить это г, учитывая что большинство плагинов пишется для м33 ? да и хз чёваще такое.. ЗЫ написал пост тока из-за ЧА/ЩА =)) |
а у мну так нравитцо:p
|
не готов))
|
Нафига было выкладывать если серовно не кто не будет ставить
|
тоисть кроме гемороя она ничего не даёт?
|
http://nikep.hazblog.com/ Официальний сайт проши И там уже есть Custom Firmware 5.01 TDP-3 + LOW update
|
Эта "проша" называется 5.01 TDP-1 или 5.01 TDP-3?
По сути дела это 5.00 M33, только ядро заменено на 5.01 (а зачем это нужно СЕЙЧАС?), и добавлена кучу багов. |
5.01 TDP-3 - последняя. Это типо как 5.00 M33-3, 5.00 M33-2.
|
Народ, если кому не сложно, выложите все прошивки с маркировкой TDP-x (4.05 TDP, 5.01 TDP всем подверсий). Т.Е. Все которые когда либо выходили под этим именем. Желательно в архивах без офф прошивок (чтобы не весили лишние 10-ки метров). Скажу "спасибо"!
|
о_О?) А зачем тебе такой гемор?
|
Цитата:
кратко для справки: -не заместо, а вместо -не тута, а тут -не нету, а нет -не врятли, а вряд ли ссори за оффтоп, но некотым людям надо знать ;) |
Trip_Evgen_3, просто так. У меня дома собран полный комплект когда либо вышедших кастом прошивок.
|
чушь, смысл данной прошивы, кто ее делал и для чего, не понятно.
|
bALARINA, такие вещи делаеют необязательно для конкретной пользы. Все тренируются, многим интересно. А вообще если и есть смысл ставить эту прошу, то он заключается только в том, чтобы сменить ядро на 5.01 (может понадобиться потом для некоторых игр). А так...
|
Astra1111, к твоему сведению Dark AleX сделал патч, который фактически делает из 5,00 5,01.
|
Вишел UPDATE 4 http://www.todopsp.com/foros/showthr...205#post985205
|
SHADOW_RUS, к твоему сведению этот патч не заменяет ядро на 5.01, умница ты наш.
|
Astra1111, а ты много игр знаешь где нужно ядро 5,01? и что, ты бедь ставить эту фигню ради 1-2 игр?
|
SHADOW_RUS, какая разница сколько игр? Я сказал ради чего это нужно будет ставить и все. Это не значит, что мне это нужно.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |