Демо игры для PS3
Народ подскпжите мне,где можна качать демо игрушки для ps3
|
Регаться с приставки в плестейшн сторе и оттудава лить.
|
Подскажите, как залить демки на PS3 с компа? Инструкцию прочитал в факе, все сделал как написано, но при закачке у меня выдает ошибку(80023300), кто поможет?
|
Цитата:
|
Не знал, очень жаль. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как. Короче возможность есть - это факт, а дальше каждый выбирает сам.
|
А еще можно купить PSM. Там диски с демками кладут к журналу.
|
Тем не менее, самое простое качать из стора, причем настроить интернет через вторую сетевую карту просто.
|
Цитата:
|
А че? ты их типо не будешь с инета качать? даже если через комп, то всеравно надо будет их качать из инета, из других источников.
|
Def Jam Icon DEMO
Народ,интересует демка вот етой игры Def Jam Icon,вот есть видео что она есть в демо версии,но в сторе у меня ее нет,мож кто знает де ее можна скачать
вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=8Za-b5lARbs по видео вроде нормуль игра,думаю купить ,но хотелось бы сначала в демку поиграть,вдруг не понравится |
Цитата:
|
А это да. Правда всеравно храниться столько демок бестолку, я вот если мне понравиться демка, мб пройду ее еще пару раз и задумаюсь над покупкой игры, потом всеравно удаляю.
|
yFHSK YF JLYJV CFQ
добавлено через 6 минут Нарыл на одном сайте кучу демок,вотсписок демок Condemned 2: Bloodshot SEGA Superstars Tennis LOST PLANET FIFA Street 3 Turok CONFLICT: DENIED OPS Everybody's Golf 5 (Hot Shots Golf 5) MLB 08 The Show DEVIL MAY CRY 4 Timeshift multiplayer Kane and Lynch BURNOUT PARADISE The Club NFL Tour ‘09 Network Yakuza 3 - Storyline Yakuza 3 - Battle engine Turok FIFA Street 3 MX vs. ATV Blazing Angels 2 Toy Home Pro Evolution Soccer 2008 TimeShift Need For Speed: ProStreet Gran Turismo 5: Prologue Juiced 2 Ratchet and Clank Future NHL 2K8 Conan FIFA 08 Sega Rally Revo. Skate Stuntman Ignition Tony Hawk's Proving Ground Harry Potter NHL 08 The Simpsons Game Bladestorm Clive Barker's Jericho Harry Potter Старые демо-версии NBA 2K8 NBA Live 08 HEAVENLY SWORD All-Pro Football 2K8 GripShift - Demo GripShift - Полная Pixel Junk Racers Stranglehold Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 The Darkness Bladestorm DiRT NCAA Football 08 Folklore Super Puzzle Fighter 2 Turbo Nascar 2008 Tiger Woods PGA Tour 2008 FULL AUTO 2 BATTLELINES DEF JAM ICON GENJI BLAST FACTOR MOTOSTORM LEMMINGS Resistance: Fall of Man GRAN TURISMO HD 1.2 GRAN TURISMO HD 2.0 MLB 2K7 Armored Core 4 SUPER RUB A DUB SUPER RUB A DUB - Активация для полной версии Virtua Tennis 3 Ninja Gaiden Sigma вот только вопрос,как их установить на мою Ps 3? с того сайта через Ps3 с етого сата качать нехочет ,я одну скачал и закинул ее на обменник,так написало что нужно какойто ниситель,тоесть скачивать нехочет,мож кто сталкивалс с такой проблемой,подскажите как скачать и установить нужную демку на Ps3,ОЧЕНЬ НУЖНО ПЛИЗ ПМОГИТЕ Если комуто нужны ссылки на какието демки можу дать добавлено через 1 минуту версия проши у меня 2.50 на моей Ps3 добавлено через 2 минуты Даже пробовл глупую затею,но хотелось проверить,записал на DVD несколько демок,вставил диск в консоль,ну естественно они не определились |
теюе надо флешку сунуть либо внешнии хдд тогда будет качать ....дай плиззз ссылку на эти демки
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Только на 2.50 это работать не будет. |
Скжите конуретно,есть способ на прошу 2.5 залить демки игр?
добавлено через 9 минут есть еще одна идея,чтое если выннять винт с моей Ps 3 и подключить к компу,и на винт от ps3 кинуь демки,возможно их установить с ps3,кто такой вариант пробовл,отпишитесь.(и куда нужно кидать исходники дмок,в какую папку)просто дисков с играми немного,хотелось бы поиграть в демки некоторые,оценить игры,потом может и преорету их,цена игр немного велики,и неохота купить неочено класную игру добавлено через 10 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту почти все из етих демок есть уже у меня на компе,но что с ними делать,как их засунуть в ps3 добавлено через 6 минут кого интересуют ссыдку на каието демки пишите.я скину добавлено через 3 минуты вот ссылк на легендарные гонкп Grand turismo 5 ето демо версия http://letitbit.net/download/d0cb812...o-ps3.pkg.html и вот на Juiced 2 http://letitbit.net/download/42aff64...ed-2-.pkg.html Если комуто нужны кието другие пишите,есть почти все со списка который вышше |
подключение винта к компу ничего не даст, там своя криптованная файловая система
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |