PSP Slim&Lite помогите..
Привет всем ..
Незнаю создал я тему по адресу или нет не знаю если что прошу модераторов перенести в нужное место.......... Вопрос такой :pardon: Купил PSP Slim&Lite как всегда охото играть а игры не идут только оригинальные......... Что мне надо для этого сделать ........ Столько тем прочитал а до меня не доходит не как........ Вот параметры моей PSP 1. Обновление PSP вер. 2.71 2. Системное ПО версия 3.95 оригинальная....... помогите чайнику плизз...... добавлено через 5 минут Сам я из Германии живу рядом с Дортмундом если есть такие люди кто рядам находятся стукните мне в аську плиззз..... был бы в России проблем бы не было уже бы нашол кто бы прошил а тут оборотится даже не к кому........... |
приезжай в Питер я тебе прошью бесплатно
|
leobox,
так у тебя какая прошивка получается ? если 2.71 то можно и обойтись без пандоры(полазяй по форуму и найдешь инструкцию для прошивки) а если 3.95 то без людей с модифицированной(М33) прошивкой тебе не обойтись Remonter1, отжог :) пусть он приедет тогда в Астану я ему тоже бесплатно прошью :) |
Цитата:
Сведения о системе Системное ПО Версия 3.95 |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934
тут тебе помогут, если канечно найдешь свой город |
Цитата:
|
Усе прошили на 4.01 М33-2
|
Люди помогите...вообщем прошил сваю PSP до версии 3.52 m33-3...ктот из френдов сказал тип можно прошить сразу с 3.52 на 3.90...ну я и рискнул...пошло че то не то...прошивка оборвалась...я психанул и вырубил ЗЫЗ...после врубаю и просто тупо горит зеленый огонек...решил отнести в сервис центр но тут вышла проблема...живу я в Астане и почти никто из моих знакомых не знает что и где и как....ну я положил в портфелик и таскался с ней дня 3-4...теперь сейчас хочу проверить заходит ли в рекавари так огонек ваще не горит...ни каких признакоов жизни ЗЫЗ не дает...я боюсь так как ЗЫЗ моей девушки((( подскажите че делать ПЛЗ..я. уже весь на нервах(((
|
Цитата:
|
rebjata 4e delat kupil psp prashivka 4.20 a igrq nezakinut kakaja nuzna mne proshivka podskazqte zaranie spasiba
добавлено через 11 минут pomogite poshalusta vot toka kupil psp u menja 4.20 proshifka ha4u o4en zdelalt zdelalt tak shtob pohali igri s karti pamiti, nu neznaju kak |
250791, твоя псп не прошивается!
|
A4E MNE DELAT ESLI MAJA PSP NEPROSHIVAETSJ APOMAGITE 4.20 PSP SLIM&LITE
|
250791, твоя PSP сделана на новой мат. плате, с улучшенной защитой. К сожалению, обход этой защиты на данный момент не возможен, так что можешь постараться поменяться PSP, но ту у которой прошивка МЕНЬШЕ 4.01, тогда ты сможешь её прошить)
|
a esli 9 kupil proshivku 3.95 (original) a teper ona 4.05 to mogu proshit??????
|
да, пандорой
|
подскажите пожалуйста если прошивка заводская 4.01 то это все ппц прошить нельзя так чтоб можно было с флешки играть ??? уже весь нет обшарил ничего толком не нашел впечатление такое что она вообще не прошивается
PS проршу прощения за возможно повторившийся вопрос но ответа жду ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Брал ПСП в связном и конечно же с 4.01! Подскажите как можно поменять? И что говорить? И какова вероятность, что в дальнейшем реально будет взломать?
|
Ну, в течении двух недель можешь поменять или вернуть деньги, просто потому, что она тебе не понравилась.
Все ждут уже долго, когда ее наконец сломают. А если денежки вернут, то можно поискать зыз с прошивкой ниже 4.01 |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |