Кто как носит ПСП?
Собственно осенью/зимой/весной можно носить в внутреннем кармане куртки, а вот летом? да.....карман брюк(джинсов)...оно туда летез, но имхо очень неудобно.....
|
сумка для ноута всегда с собой, там и ношу(благо как плеер не юзаю)
|
Ношу ПСП всегда в кормане джинс...мне вприцапи удобно...просто не люблю ходить разными сумками....
а так хочу купить сумку -футляр для ПСП который к джинсам крепиться)) И ещё Летом мне как бы PSP почти не нужна...лето все таки же))и учебы нету,а так мне можно сказать что ПСП мне нужна чтоб на парах было что делать=)))) |
летом цепляю на ремень чехол авек на карабине и всё
зимой в кармане куртки |
тааак....зимой-Logitech Playgear Street под куртку.
летом-аналогичный чехол на майку=) |
Сумка ,в которой,ешо айфон,айпод,и псп!и док-ты по работе!и зимой и летом!ешо хочу мак-бук,благо сумка для его ношения есть!;)
|
Я её всё время в карман засовываю и ношу.
|
в кармане джинсов
|
в кармане вместе с ключами сигаретами зажигалками и прочим стафом
|
я се прикупил спортивную сумочку adidas,ношу её круглый год,там же и флешку и диски храню,т.к есть еще 2 отделения!!!очень удобно! истоит всего 550р
|
Люблю я соцопросы...
Ношу в сумке, с которой в универ хожу. |
[X7] , в универитет?В 15 лет?
|
ношу в рюкзаке или в куртке
|
Mirael
Ну да. Я хожу в Корабелку на СТФ (среднетехнический факультет). Это как 10 класс при самом институте. |
рюкзак. В рюкзаке помимо учебников, книжек и всего прочего psp в чехле с наушниками и микрофибровая тряпочка в спец. коробочке :beach:
|
Во внутреннем кармане куртки.Или, если музыка врублена, а наушников нет-во внешнем)
|
Карманы джинс рулят ^_\\
|
в спец сумке для псп там еще umd тряпочка для дисплея наушники и memory stik
|
В сдандартном чехле и в задний карман джинс...))))))Еще сумку нашел там внутренний карман спешал для зыз..))))))))))))
|
карман джинсов
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |