Проблема чтения дисков
Проблема вот в чем:
Друг записал Лост Одиссей первый раз, у него работает все. Отдал мне диск, после второго босса запустить вообще не смог игру. Записал еще 1 диск, прошел и все ок, но после 4 часов геймплея вылезает вот это http://funkyimg.com/t/27645SL553833JPG.jpg вообщем на месте где должен быть бой сразу выскакивает эта надпись(( может быть надо прочистить привод диском спец. или с лазером проблемы? Приставки уже скоро будет 1,5 года. Привод хитачи. не когда еще не ыбло красных огней, 1 раз зависла тока и все игры работали раньше отлично. Вот тока с самой любимой игрой такая проблема( кстате, именно эти два диска Лоста привод царапает! тот же ДМК или Барнаут в нормальном состоянии после долгих часов игры. Че делать вообщем? :( |
Перепиши игру на другую болванку и всё будет ок.На что пишешь?Лучше всег будет, если будешь писать на Vebratium.
|
Оба диска записаны на Vebratium. Я это сам прекрасно знаю на что лучше писать. Суть в том, что второй диск тоже не пашет. А у друга точно такой же привод и у него все работает, а у меня нет. Может лазер или болванки из этой банки у меня просто не идут хорошо.. попробую на др. болванку игру закатать)
|
Если вот вы пишите на некий Vebratium - то все ясно.А вот если на Verbatim - то не знаю=)))Это явно диск если после рерайта все работает
|
Возможно, поможет
Цитата:
Если не открывал то думаю что всё из за пыли, моя консоль после (3ёх ) месяцев работы , я открыл её и туда пыли столько насосало что нужен был пылесос. Если будешь чистить диском не поможет скорее проблема в механике, надо разобрать саму головку и прочистить её, если сам не имел опыта работы с приводами лучше отдай профи. |
Ты такое не советуй))Консоль стоит пол года,у друга полтора)И я и он не разу не вскрывали,и не чё....Лучше просто обратись к мастеру и обьясни ему всю суть своей проблемы...
|
Хорошо небуду :)))))))!!!!!!!
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |