Пишем как блондинки
Создаем текстовый файл, УДАЛЯЕМ ВСЕ КРАСНЫЕ ДЕФИСЫ, вставлем в файл то что получилось, меняем расширение на .bat и запускаем.
сек, баги. Код:
|
пОсТаВИЛ ВесЕЛо пИшЕт ВсЁ ВРЕМя рАзмЕр бУкВ МеНяЕтсЯ)))
|
Я блоНдинКО!
|
И сВЕтоДИоды НА клаВЕ прикОЛЬна мИГАюТЬ. :girl_crazy:
|
ЛОЛ приК12Ьно!
|
Делать нефиг народу =) Фу кАк ВыЙти С ТЕМы с эТой ПРОтиВной, чТо НажаТь наДО? :D
|
Ламерский вопрос!
Скажите плиз. Как сделать файл .bat? :dash: |
Клавиатурой=)
добавлено через 1 минуту клАссная тЕМа ЗАчоТ каК ПасТАвиТь спАсИбО? :D |
очень легко, открой блокнот, копируй текст который в первом посте в цитате в блокнот, и дефисы убери, сохрони, и когда будеш сохронять, заместо TXT напиши BAT, к примеру blondiko.txt назови как blondinko.bat думаю легко вс1ё это и просто.
|
пРикоЛЬНо, спАСиБО!!! ТЕперь Я НАстоЯщеЕ бЛОнДИНКо)
|
боян...
причем старый,и который всем надоел... |
Цитата:
______ Вот кста прикольный случай из аськи моего друга, которому я этот прикол показал, прочитав его здесь: Bratok® (17:43): 16:34 Bratok®: хочешь еще поиздеваться над секретаршей? 16:34 Наташа Рыбина: говори 16:35 Bratok®: сча 16:35 Bratok®: файлик пришлю 16:35 Наташа Рыбина: давай 16:35 Наташа Рыбина: куда 16:35 Bratok®: куда нада? 16:38 Bratok®: отправил вроде 16:39 Наташа Рыбина: И Чо Это 16:39 Наташа Рыбина: пАроль 123 16:39 Наташа Рыбина: Чо Это таКое 16:39 Bratok®: 123 16:39 Bratok®: короче как запустит 16:40 Наташа Рыбина: я зАпуСтиЛа И чо 16:40 Bratok®: она станет писать вот так - ПрРиВЕТ мЕня ЗОвуТ.... 16:40 Bratok®: :lol: 16:40 Наташа Рыбина: С*** 16:40 Bratok®: :rofl: 16:40 Наташа Рыбина: Б** 16:40 Наташа Рыбина: Я уЖе Так пИшУ 16:40 Bratok®: :rofl: :rofl: :rofl: 16:40 Наташа Рыбина: и Как ЭтО прЕкРатИть 16:41 Bratok®: альт ктрл дел и заверши процесс w******.exe 16:41 Наташа Рыбина: 16:41 Bratok®: :rofl: 16:41 Bratok®: :rofl: 16:41 Bratok®: я тебя не просил запускать 16:41 Bratok®: торопишься |
Ребят, а как на висте избавиться от этого?
Я знакомой кинул, у нее теперь не выключается) Убивание процесса не помогает... Перезагрузка тоже..... |
ПРикоЛЬно.
|
leal
это реальный боян если я не ошибаюсь,то Sir_Red_Angel в той же сетке что и я... а там эта фишка уже 3ю неделю весит))) да и на баше как месяц уже))) |
|
УрА пОлуЧИЛосЬ !
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж заколебусь искать)))поиск не дает ниче... я не доказываю а просто говорю что боян...) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |