Странная проблема с моей слимкой при запуске игрушек.
Итак, у меня слимка, проша 3.71 М33-2. Сразу говорю: карточка палёная(бабла пока на нормальную жалко)! Пользуюсь psp не больше месяца. До вчерашнего вечера всё было хорошо, но вдруг случилось ЭТО )) Короче, вчера включил зызу, чтобы немного погамать, зашёл в "игры", а там написано :exclamation: , что игры отсутствуют (у меня залиты были NHL, Virtua tennis 3 и juiced2). Захожу в музыку - та же история, захожу в видео - тоже пусто... (( Облазил всё, нашёл только сохранёнку одной игры. Хотя зыза отчётливо выдавала мне, что из 4Гб на карте осталось всего пара сотен свободных Мб. Форматнул карточку, восстановил стандартные настройки. Загрузил игрухи: Теннис и Джуйсэд. Итог: заходит в игру нормально, по меня лазеть разрешает, но когда запускаешь непосредственно матч(я про многострадальный теннис), зыза виснет... Музыка играет, индикатор загрузки бегает, но нихрена не происходит. А в Джуйсэд загружается первая заставка, появляется вторая, потом моя малышка зависает(индикатор загрузки продолжает бегать, экран горить, но нихера не происходит...) Кстати, при зависании индикатор работы процессора мигает.
Вот такая вот ******* с моей малышкой, захворала она... Можете чем-нибудь помочь? :dash: |
Выкинь, выкинь щас же свою карту. И ни-ког-да не экономь на них! Кетайсы маласы, наусились делать карты, а про качество не подумали. Твои симптомы - это симптомы "дырки" в карте. Тут поможет только замена.
|
чем тебе помочь?
неужели итак не ясно, ответ очевиден и в результате ты все равно теряешь бабло |
Действительно, вы абсолютно правы! Через пару дней проблема исчезла сама по себе! Блин, палёные карты вообще очень весёлые, хрень всякую творят! ))
Буду копить на нормальную карту, а старую потом в Ж_*_П_У тому продавцу заталкаю, проверю, будет ли она у него в зад*ице нормально работать! Ребята, не покупайте палёнуку ) Проверено ) |
хех
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |