Запросы на должность Модератора
Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты: 1. Отвечаете в этой теме следующий образом - пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести. 2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций. Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума. 3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней. 4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме. правила будут дописываться по мере необходимости. Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума. На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
|
хех ну сдрасьте наконецто сделали что то подобное
ник - Dark_max время на форуме - полтора года разделы - барахолка почему? - никто кроме меня там почти не разбирается |
Цитата:
|
нет
доказывать мне уже некому и нечего захожу в раздел раз или два в день просто хорошо жить в обществе которое соблюдает правила и ведет себя прилично |
Ну как мне кажется,когда там Макс модером был,там чисто было. Все новые правила он составил. И следил он вроде хорошо. А быть в барахолке модером,это не значит что ты там все дни на пролет сидишь.
Васт не могу с тобой согласится |
ник - Sparco
время на форуме - 1 год с небольшим. ( На форуме круглые сутки + есть исключения) разделы - Наладонники и мобилы или Общение на разные темы (Чистка флуда xD). почему? - Очень бы хотелось помочь там. +Dark_Max'a В барахолку, я за, когда там был, было всё чисто и спакойно. |
Цитата:
|
Цитата:
такой вопрос, что ты будешь делать в этом разделе модером? Отвечать "Помогать хачу" не надо... |
ник - Darkman_07
время на форуме - год и 2 месяца раздел - xbox 360 -> обсуждение игр почему - бокс уже давно + он шитый, поэтому играю во многие игры и разбираюсь в них. _________ Про Макса - он очень хорошо наказывал за нарушения правил в барахолке Про Спарко - никогда его не замечал на форуме (до того как он в инвалиды вступил) |
Макс а зачем тебе быть фул-модером?
|
многие люди нарушают правила, в том разделе, но
есть две категории людей : которые после первого замечания исправляются, и те которые не обращают внимания на правила , не уважают окружающих и прочее.. так вот "фул модер" поможет содержать раздел в большой чистоте |
Барахолка и так чистая, ты и без фулл модера отлично справляешся. Думаю ничего менять не стоит.
|
Ник: Inuyasha
Время на форуме: пол года Раздел: Куплю/Продам/Обменяю Почему: надоела реклама, думаю надо почаще чистить этот раздел. |
Ник: Locust
Время на форуме: почти что 10 месяцев, часа два в день. Раздел: Юмор(вполне устроит и Общение на разные темы) Почему: Надоел флуд. |
Ник:Homer^(можно просто Марат)
На сайте уже:1год7месяцов24дня. Разделы: Видео для PSP-заливаю фильмы,буду поправлять релизы новичков,в помощь RioZaki,Erick_Cartman'у. Новости игровой индустрии-следить за комментариями к новостям,да и сам публиковать новости из мира игр. Общение на разные темы-постоянно сижу здесь,буду следить да бы,не было флуда,с удовольствием последил бы в этом разделе за порядком. Почему именно я: Я уже старик форума,и знаю как в той или иной ситуации поведет тот или иной пользователь.Имеют опыт на этой должности.И главное,что у меня есть время на все это. Согласен,что половина модэров даже и не заходит в свои разделы... |
Ник - Ant3587
Время на форуме - 8 месяцов Разделы - Видео для PSP Почему? - выкладываю в этом разделе много видео, ну и просто помагаю кому чего-то надобно |
ребят те кто в видео раздел хочет
видео можно выкладывать и не модерируя разделом новичкам помогает на скока знаю картмен имхо |
Думаю хорошо было бы написать в каких разделах вакансии свободны..
|
если администрации мнение народа интересно, то я предлагаю взять в ряды модераторов Homer'a, так как по моему он достоен этого звания, он много зделал для форума, думаю многие со мной согласятся.
|
Вот как НЕЛЬЗЯ оформлять заявки в этой теме -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |