Снять аналоговый стик
Вот захотел очень маленький модинг сделать(но очень полезный если у вас тоже проблемы с сьесжанием пальца с с аналогового стика)
а точнее обризинить и немного увеличить стик(ятот типо как на пс2) вопчем вопросс как снять стик?если я его потяну на себя ничего не отламаю? заранее спасибо! |
Под шляпкой находится машинка из которой торчит штырек. ( шляпка именно к нему крепится )
К штырьку шляпка прикреплена неким клеем (вроде). У меня шляпку тетрадкой со штырька оторвало, но я прикрепил назад и ничего, вроде все нормально. |
Цитата:
у меня у стика есть миллимитровый ход вверх вниз...как думаешь это ход шляпки по штырьку(значит не приклеено...но ход токльок до определенного места дальше не пускает свободно) или ход всего стика? |
Скорее сама машинка от усердного использования разносилась (ИМХО).
|
2мя пальцами подцепил, и потянул вверх. снимается легко.
+поищи на форуме в прибамбасах где-то уже обсуждался набор насадок на клавиши приставки. на стик там тоже было. |
а где можно починить стик? у меня сломался
|
обратись в сц. или любому мастеру, занимающемуся псп. это не сложно операция - смена всего стика. рублей 200-300 сам новый стик, 100р работа
|
Цитата:
|
|
Есть кто продаёт Аналоговые Джосты ????А то у меня от ТЕКЕНА накрылся :))))
|
А на слиме он должен выниматься? %)
Не получилось... |
На слиме аналог не так просто снимается. Над PSP разбирать.
|
да на слиме стик снимается правильно толкьо после разборки так как его внутрення часть имеет билн больше чем отверстие в котором он ездит..но я вынул оккуратно сломав этот блин ничего не порведив...очень не хотелось разбирать консоль...заменил его насадкой идущей в комплекте black horn special edition 6 in 1 kit....до этого играть было жутко не удобно.доволен как слон.:cool:
|
pomutnenie,
Вобщем не советую те снимать стик, т.к. я несколько раз поснимал его и он раздрючился в конец.. теперь если посильней нажать на край стика он касается корпуса PSP (отсюда и потёртости). Файтинговые игры тоже помогли =) Теперь вот думаю, что наверное в ремонт скоро понесу.. + не могу понять как ты хочешь его "обрезинить"?? Можно просто сверху тонкую резиновую лепёшку наклеить. |
Цитата:
|
Раздраконил от игры в фифу, вообще-то он вставляется нормально...но, блин, сбой идет всё-таки с оси небольшой, ионгда мешает, такое ощущение, что стал более ыувствительным..жесть, в общем...
|
После нескольких попыток восстановить джойстик понял, что положительные результаты носят временный характер. Плюнул на все и купил сразу три штуки (у меня еще одна PSP) ЗДЕСЬ. Менял два раза. Первый джойстик оказался с изъяном - внутри что-то цепляло (может попало чего). Второй работает нормально. Наконец-то заканчиваю проходить NFS (со старым джойстиком управление было нереальным).
|
Цитата:
|
)))
|
блинн
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |