Запросы на Видео
Чтобы не флудить в темах, где выкладывается различное видео, создана специальная тема.
Пишем здесь, что вы желаете увидеть. По возможности, наша группа Релизёров будет выполнять ваши запросы. Как правильно оформить запрос: - Название - Формат (в каком вы хотели бы увидеть) - Ссылка на сайт с описанием, например: КиноПоиск или World-Art |
- BeeMovie
- MP4 Хотелось бы в хорошем качестве чтобы все цвета яркие были! а не блеклые! |
Postal в любом формате.
|
Кто может перекодировать видео про КС?Его надо скачивать,весит более 500 метров.Ктонить помогите.
|
Аниме - Bleach(TV)
Формат - MP4 PS Очень прошу взяться за релиз данного Аниме!!! Заранее Спасибо... |
Список Шиндлера. Говорят, хороший фильм.
|
фильм Царство небесное
формат : HDRIP ПЛИЗ !!!!! |
Пятница 13-ое Или Фреди против Джейсона..... MP4)
Заранее спасибо..... |
- Спасти рядового Райана (Saving Private Rayan)
- Флаги наших отцов (Flags of Our Fathers) - 12 друзей Оушена (Ocean's Twelve) Перекодировка из DVDrip Формат Mp4 Заранее спс :good: |
Цитата:
Но, раз хочется именно MP4 - ждите... источников у меня уже не осталось... |
Цитата:
Расскажите нам: об чём это Вы ? А что касаемо самого фильма, то у меня есть обычная версия HDTV-Rip... впрочем, видал я мнения, что смотреть её категорически не надо, а надо искать Режисёрскую версию ! Её я ещё не нашёл... |
-Костолом (Гай Ричи)
Лучше в МР4! Заранее спасибо :stinker: |
Огромная просьба, если у кого-нибудь есть к\ф "Хакеры" - выложить его в 3.30+ MP4. Заранее спасибо!
|
кто может реализовать все фильмы великого режисёра Стэнли Кубрика???
Фильмография:
|
Цитата:
|
Команда 49: Огненная лестница/
фильм хороший МР4 формат |
"Пристрели их"
желательно в дубляже Фильм обалденный, суперское месиво. формат MP4 |
Джуманжи... можно и не форматированную... но чтобы звук был ... .... ... хороший вобщем...
|
Однажды в Америке
В мп4. |
Красота по-американски
Жестокие игры |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |