Предложения по улучшению Форума/Сайта
В последнее время в баг-трек стали постить предложения,
соответствующей темы небыло, теперь все предложения по улучшению форума или сайта предлагаю писать сюда. Вот первое предложение: Предлагаю в профиле добавить графу "о себе". Пользователь по желанию заполняет текстовое поле в меню редактирования профиля, а отображатся все это дело будет при просмотре полного профиля, к примеру, сразу под графами "Добавить в список друзей/игнорирования". Прокатит такая идея, да ну её в топку или слишком сложно в исполнении? |
Соул поддерживаю:king:
|
В профиле есть Интересы, которые можно переименовать в О себе и увеличить кол-во символов
|
Можно цвет псп если она имеется у пользователя отображать
|
это бред. зачем это кому то надо?
|
Пусть форум развивают участники независимо от статуса в форуме, чтобы не було тем на подобе "Три ваших любимых игры", "Три ваших нелюбимых игры" и чтобы небыло споров насчёт этого в профиле создайте эти строки в которых учасники по жиланию могут их заполнить, так будет легче найти собеседников.
|
вы понимаете что не все участники форума имеют PSP
к тому же ,PSP для каждого служит чем то своим : для кого то игры, для кого то музыка , фильмы и прочее |
У меня родилась идея почему не сделать 3 новые группы "Мариобои","Сонибои" и "Биллибои"
Я понимаю что графа в профиле "Другие Консоли" убирает этот вопрос но если консолей много (Например: Wii,PS3,X360) кем человека считать "Мариобоем","Сонибоем" или "Биллибоем"? Для этого и нужно создать эти группы чтобы любой мог выбрать кто он из этих трёх групп. |
бред
нафиг ещё группы от нынешних надо избавляться а ты ещё предлагаешь |
Предлагаю спрятать все wallpaper'ы в разделе "обои" в спойлеры, а то все таки иногда напрягает (когда интернет начинает "шалить") ожидание загрузки тех обоев, которые ты уже видел прежде чем увидишь "свежак". Ну или хотябы постить "зашринкованные" изображение с возможностью при нужде увеличить...
|
почаше обновлять главную страницу!а то што месяц назад захадил,што 2.. все то же обновление прошивки 3.52м33-4..уже и 3.71м33-2-3 есть!и 3.72нх-1!
|
Уже неоднократно говорилось об этом, даже темы создавались такие. Четкого ответа на этот вопрос не будет :)
|
Цитата:
|
а когда я создавал такую тему пару месяцев назад мне влепили РО и пред, а тему удалили >_<
ЗЫ: добавьте аркад побольше, а то эти уже приелись... |
Цитата:
|
Предлогаю зделать функцию открытия чата в отдельном окне. Ну тоесть нажал на кнопку, и чат в другом окне открывается.
|
Цитата:
|
Ой, а я и не знал =)
добавлено через 3 минуты А где эта кнопка? |
Цитата:
|
может сделаете бан не по кукис а по ip? удалил кукис разбанился-не дело.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |