Проблемы с запуском хороших игр на эмуляторах.
Сделать эту тему меня побудило то что один товарищь кричал на каком-то форуме с ромами что у него на зызке работает GTA для GBA у меня же эта замечательная игра не пашет(
Посему, предлагаю писать тут игры которые вы не можете запутить но очень хотите и делиться способами запуска игр которые не могут запустить другие. лично меня интересуют: CaptanSkyhawk(nes) черный экран GTA Advanced (GBA) - доходит до начала игры потом пишет бэд джамп Contra Hard Corps (MD) - какой-то глюк половина изображений не обновляется Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel (snes) - вешает консоль если кто проборолся с данными игрушками просьба написать версию эмуля, и настройки. у меня psp 2004 3.71 m33-2, установлены версии эмуляторов на которые ссылаются в соседнем топике про слимку |
|
Зря товариша мануалы читать отправляете. Он правильно говорит, есть проблемы с этими играми в эмулях.. Кстати Capitan SkyHawk и на компе не на каждом эмуле правильно пойдёт. От себя в этот список добавлю Elite на Nes , почти все 3D леталки от Electroniс Arts, на Megadrive. Вобщем качество эмуляции на PSP пока не на высоте и есть куда рости.
|
To berlin1900 http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53678 пост №40
на этом эмуле, фон в Contra Hard Corps, отображается нормально, из игр тоже выходит без проблем. |
помогите пожалуй эмулирую игру через scummvm-psp игра нызывается monkey island 3 кк там потом включить чтобы показывались субтитры??если кто знает ответь очень нужно
добавлено через 1 час 2 минуты эту проблему рештл но есть другая игра иногда виснет поскажите как правельно настроить эмуль |
а у меня Shinig Soul для GBA не идет....
|
Captain Skyhawk на последнем NesterJ идет без проблем. Сам проверял.
|
SlamJack, проблема может быть в роме игры. Попробуй скачать игру, но с другого ресурса.
|
Скачал *Metal Gear Solid PSP [Sonic5688]*, закинул в папку PSP/GAME как положено, но игра не работает. Диск 1 после заставки PS1 показывает черный экран. Диск 2 запускается, но звук "заедает". Чтобы поиграть нужно ествественно диск 1, а он не "пашет".
Может есть лекарство? Заново качать 1 гиг не в кайф |
К выше перечисленным проблемам с запуском некоторых игр хочу добавить еще одну - DooM2 и Duke Nukem Advance идут с жуткими тормозами (5-10 Fps)!!Ктонибудь поборол это???
|
RedFielD,
лучше запускай порты этих игр, а не с эмуляторов :) |
Так что Elite так и не получилось запустить? :((((
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |