ISO-образы игр
Подскажите, пажалуйста-
Где можно скачать игры для WII??? НО НЕ В ТОРРЕНТЕ:dash: Буду невероятно благодарен:give_rose: |
все в торрентах качают. а если не качают то покупают у проверенных людей, либо как я - меняюсь )))
|
А как прально зарегиться на Кошках?
Слышал там тоже много исошек |
кошки прикрыли регистрацию
|
Торрентами каачай.Самый легкий способ!
|
А есть торент в UAX?
|
где?:dash: пиши разборчивее?? в UAX? чо за ?
|
UA-IX
Наше ридне:russian::dinamo: |
тоесть ты спрашиваешь есть ли торрент а в украине!??:dash:
добавлено через 1 минуту http://torrents.ru/ - вот самый лучший торрентик! заходи регитсрируйся...и качай....всё что угодно!, тока не забывай про рейтинг! он должен быть не менее 0.33 (если упадёт до этой цифры тебя забанят!) если есть вопросы по торренту пиши сюда объясню... а так я за день на нём вчера скачал игр 6-8! для PSP :good: :beach: добавлено через 3 минуты на этом торренте есть и для PS, PS2, XBox 360, XBox, PSP, Wii, NDS, Dreamcast! :beach: |
Dark_Alex real , если есть проблумы с торрентом, да и так помочь если что стучи в асю...или скайп...они в моих данных!:friends:
|
Я имел ввиду Украинский серквак:)
|
torrents.net.ua
Хай живе UA-IX !!!! |
seramno torrents.ru lutche
no nado eshe uploadit (nuu esli utebya ne unlim) |
Интерееесно. ISO образы PSP - за такие темы банят, а тут сам Админ пишет. О как.
|
Ну он же их не выкладывает , а просто описывается это во первых.
А во вторых ISO PSP и ISO WII 2 разные вещи! |
Цитата:
Вобще лично я решил Вии не чиповать, пяток лучших игр осилю, а больше то там и играть не во что. Кстати, реальный плюс лицензионных игр - возможность на халяву получить вии-поинты для Шоп-ченела. |
Ээээм... это типа коды на коробке. Их чтоли надо где-то вводить?
|
Ну в каждую игру вкладывают.
http://ms.nintendo-europe.com/clubnintendo/ Регишься тама, регишь всё что у тя от Нинтендо, получаешь звёздочки. Звёзды меняешь на поинты и вперёд. Я уже оперу скачал. |
А на этом сайте, как я понял, России нету)?
И кстати много пойнтов за 1-у игру дают? И ещё... Видел в продаже карточки оплаты (ну типа добавляют) поинтов в интернет-магазине! 1100 рублей за 2000 поинтов - много? |
клёво.. за 2000 там кепочку себе забахать мона)))
а за 50.. обоину..) сорри за флуд. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |