3.60 M33
Цитата:
http://m-33.narod.ru/M33W.GIF Скачать - Команда M33 English thread: http://pspx.ru/forum/showthread.php?p=513246#post513246 |
вах! вот этот скорость! просто шикарно. и кто еще посмеет сказать, что М33 не могут сравниться с Алексом? ЗНАЙ НАШИХ!
/me развевает флагом |
И главное комплект пандоры подходит...:yahoo:
Все беру себе слим.... |
жаль что только для тонкой. Но супер, просто супер. даунгрейд для слима как только он вышел...
/me побежал покупать тонкую |
Да !!! Теперь есть смысл покупать ПСП Слим !
|
:fans:
Россия чемпионка!!!!" еее.... |
Изолоадер? Эмуляторы? Все работает? Тестено?
|
OH MY GOD!
|
Не успела дойти до России, как русские уже взломали
Воистину сумасшедшая страна =)) |
интересно, где m33 набрали слимов, если в россии их еще нет, даже если их заказывать, то вряд ли их бы доставили так быстро, а ведь еще нужно было сделать кастом...+ русские люди не говорят так как вы пишете посты
мне кажется пришло время сознаться, кто скрывается за названием М33.. |
Я от вас в восторге ребята вы супер!
добавлено через 6 минут Где тонкую можно купить в Москве или заказать? Плиз... |
Все ребят ^^ пошел вешаться
|
Как раз сегодня купил слим и уже есть нормальная прошивка, я потрясен.
М33 рулит! |
Дайте ссылку где научится пользоватся Пэйпалом, я хочу m33 поблагодорить.
|
Цитата:
|
офигенно!!!
я как раз в новогодние каникулы куплю себе псп слим bugmenot где купил? если не секрет (: и по какой цене |
Респект М33!
|
HM33, а каковы возможности вашей новой прошивки? Такие же как и у 3.52 M33, просто теперь ядро 3.60 и эксклюзив для слим?
|
Респектос, парни ;)
|
ребята ррррруууууууулллллллеееееезззззз!!!!!!!
главное чтоб ещё сделали прошивку(следуйщий апдейт от sony) под fat psp. хотя я и не сомневаюсь добавлено через 3 минуты может не по теме но допустим выйдет 3.6х M33 для slim и fat то мне можно будет сразу с 3.40 ое-а прошиваться или сначала ставить 3.52 M33? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |