3.52 M33-3
Вложений: 1
Цитата:
Скачать: 3.52 M33-3 Команда M33 English thread: http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50342 |
Вопрос к HM33,а что дает доступ к ф2 и ф3?
Что там находиться? |
Мало чего, но люди просили доступ :)
|
|
Можно этот апдейт ставить поверх прошивки 3.52M33, на которой нет апдейта 3.52M33-2?
|
Цитата:
|
Прошился, шьется за секунды. (пошел обновлять профиль на форуме)
|
А у меня в рекавери не выставляется скорость процессора: 75 и 133. почему так?
|
Если в XMB_M33 menu выбрать Flash0 и подключиться через USB, то с компа доступ к памяти только на чтение. Это специально так сделано? Или я чего-то недопонимаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нибуть знает где можно скачать umd video, в 3 апдейте можно его смотреть
|
упс.. ложная тревога, нада было включить псп с диском в приводе, просто засовывание не помогает, нужен ребут..
добавлено через 1 минуту опять грабли, смонтироватся он смонтировался, даже появилась иконка в видео, но "Воспроизведение данного диска невозможно", что делать ? в приводе любой диск или нужен именно видео ? добавлено через 1 минуту а почему у меня моргает иконка батарейки, хотя зарядника нету :) |
Цитата:
|
ну что ? никто удачно UMD-Video не смонтировал ?
|
Цитата:
|
Спасибо большое HM33 за этот апдейт!
P.S. Установил не форматируя MS и без востановки стандартной конфигурации. MS Hi-Speed 2GB. |
Все хорошо работает, только разъяснит мне кто нибудь что такое popsloader и с чем его едят?
|
Цитата:
Нужен для запуска PSX игр, используеться при загрузке PSX игры и зажатием тригера R, там можно будет выбрать какую прошивку ты хочешь проэмулировать для такой то такой игры. добавлено через 4 минуты Цитата:
качаешь архив открываешь, дальше кидаешь в (Съёмный Диск)mE:/PSP/GAME150 - идёшь в Игра - Запускаешь жмёшь единоразово Х, потом ещё раз Х, потом консоль вырубаеться - включаешь и всё :) P.S. Форматировать карту памяти и восстановление стандр. конфигурации необязательно! |
При воспроизведении музыки через LightMP3 1.4.0 звук начинает тормозить, в то время как через обычный, стандартный плеер, все нормально. Пробовал и на новой версии Xandu Media Player - теже яйца, только сбоку. Частота процессора по максимуму. Пробовал играть с опциями, но никакого результата это не принесло. Хотел узнать, это баг несовместимости плееров с новой прошивкой или недочет самой прошивки?
|
А у меня Silent Hill не получилось заюзать - все смонтировалось, в меню видео под иконкой UMD появляется картинка все ок - запускаю и черный экран. (выхожу из этой ситуации только через home (появляется vhs-menu) - и отключаю текущий образ UMD-video - другие кнопки не очень работают, нажатие кнопки Start говорит что-то вроде "это действие здесь недопустимо" или как-то так (сейчас точно не помню фразу)).
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |