Обсуждение сотовых телефонов
Т.К. уже есть тема по MP3 плеерам, созданная моим другом, и видя, что она актуальна решил создать тему по мобильным(сотовым) телефонам, здесь мы можем помогать друг другу с выбором телефона, обсуждать новинки да и просто говорить о том какие у вас были/есть мобилы:hi:
|
мде, думал что будет что то поинтереснее
|
Килд, холивор "Нокиа против СЕ" чтоли?))
|
У меня LG S5000, меня он пока устраивает
|
У меня nokia 3230(пока устраивает всем,кроме камеры) в августе буду менять на hp rw6815.
|
Народ что вы думаете по поводу комуникатора Rover PC g5
|
у меня был SonyEricsson K800i, а сейчас NOKIA N95
|
Цитата:
|
Я за КПК+дешовый телефон с блютусом. Стоит дешевле топовых коммуникаторов, а возможностей...
|
У мну n-gage Qd меня пока устраивает....Минус , камеры не хватает(
|
Цитата:
|
поддерживаю Ренамона.
|
ну КПК не по мне, таскать кирпич неудобно
|
Я Ериксон к500-ый юзаю уже два года как,и меня все устраивает.Я вообще не понимаю нахрен брать матерые трубки?Я допустим телефон использую лишь для звонков и отправки смс сообщений.Рингтоны,картинки,игры и прочую хрень в жизни не заливал.Одна мелодия "Remy zero - Save me" уже год на телефоне в качестве рингтона стоит.
|
2 года?! ну ты дал, я немогу стоолько телефон таскать, максимум год и меняю, свой 3250 использую ещё как плеер, для этой цели он слишком хорош
|
у мя 3250,с телефонами могу ходить не больше 6 месяцев)ща хочц сменить на SE M600i как думаете стоит брать?)
|
не вздумай на SE менять
|
у мну Qtek9100 пока хватает, только процессор слабоват. а так нормуль
|
Цитата:
|
Сониэриксонбои)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |