3.40 OE-A - модифицированная прошивка от Dark_AleX
Вложений: 1
3.40 OE-A:
Download P.S. как я понял это работа над ошибками |
|
Ура получилось!Изменил и иконки и геймбут и остальное!!
|
Изменения
3.40 OE-A - Оффиц. изменения с 3.30 до 3.40. - Исправлена ошибка, присутствовавшая во всех 3.ХХ, по вене которой писались рандомные данные в lcdc.prx или (в худшем случае) emc_sm.prx. - Автобут, отсутствовавший с 3.03 OE-C, вернулся. - Улучшен флешер, теперь перед записью прошивки он проверяет ее соответствие... в таком случае брикнуть PSP скормив флешеру не ту прошивку нельзя. В 3.30 ОЕ-А' задействованы пункты 2, 3 изменений в 3.40 ОЕ-A. Установка 3.40 ОЕ-А (аналогично с 3.ХХ OE) - Скачиваем 3.40 OE-A . Пароль: www.pspx.ru (В архиве готовый DATA.DXAR) - Скопируйте 310oeflasher и 310oeflasher% в PSP/GAME, если у вас 1.50 или в PSP/GAME150, если у вас 2.71 SE, 3.ХХ OE. - Меню => Игра => Memory Stick => 3.40 OE-A Firmware Install (жмите “X” для запуска установки). Уровень заряда аккумулятора недолжен быть ниже 75%. В период установки, нечего не трогайте! После появления надписи Done. Press X to shutdown the PSP. Restart manually - жмите “Х”. |
1.Акамулятор должен быть заряжен,стандартная конфигурация востановлена,карта отформатирововна
2.Скачиваем архив 3.40ОЕ-А 3.Кидаем папки 310oeflasher и 310oeflasher% в PSP/GAME, если у вас 1.50 или PSP/GAME150, если у вас 2.71 SE, 3.ХХ OE. 3.Далее запускаем меню "игра" затем "карта" 4.Заходим в 3.40 OE-A Firmware Install затем крестик и молимся богу 5.Press X to shutdown the PSP. Restart manually-нажимайте крестик. УРА у вас 3.40ОЕА http://t.foto.radikal.ru/0704/12/cb020bb3f79b.jpg |
зеркало (http://portal4u.ru/upload/340OEa.rar)
|
а видео с разрешением 480*272 это PMP видео или MPEG4?
|
Цитата:
кстати я тоже не пойму нахрена надо было делать поддержку 720*480 только для mp4? ну какой идиот будет конвертить в 720*480 чтобы посмотреть на экране 480*272? тольк место на карте жрать будет. |
Обьясните поподробнеи что там с видео. Если можно 720х480 то можно ж вообще тогда не конвертить, токо переименовывать?
Выходит псп таки может видео больших разрешении проигрывать? |
Чтобы быть "в тонусе" я скачал и установил эту прошу, просто потому что она новая и новые функции полюбому есть, хотя они и не нужны!
Перейти на новую прошу полюбому придётся, время быстро пролетит Установил--забыл--дело сделано Советую сделать тоже самое |
Хотел уточнить у меня 3.30 ОЕ-А, присутствует ли в моей прошивке вот эта -
Исправлена ошибка, присутствовавшая во всех 3.ХХ, по вене которой писались рандомные данные в lcdc.prx или (в худшем случае) emc_sm.prx. То есть в 3.30 ОЕ-А возможна запись данных в lcdc.prx или (в худшем случае) emc_sm? В принципе я прочитал что с этим все в порядке, но хотел бы услышать кто точно знает? |
Нет, чтоб поправить эти ошибки, необходимо поставить либо 3.40 ОЕ-А, либо 3.30 ОЕ-А'
|
Поставил нормальная проша.Даже лучше 3.10 на той почетута некоторые УМД не пахали на это все бегает.
|
Гимороя с тюнингом - 0(ноль)Темы идут от 3.30 ОЕ-А
|
О, я нашел нововведение. При запуске эмуля мне выдали это :)
Для начала игры нужно конвертировать эти сохраненные данные в новый формат. При использовании системного программного обеспечения3.30 или ранней, конвертированные сохраненные данные не будут в дальнейшем узнаваться системой PSP™. Конвертировать эти сохраненные данные в новый формат? Да/Нет |
еще раз про видео: его все равно нужно конвертировать. никаким переименованием авишек вы их работать не заставите!
|
Народ это только у меня исчезли иконки Утилит Сертификат и Локатион Фрии плеер?!
|
Цитата:
|
Security patch: Fixed a bug that has been in all 3.XX OE, that caused random data to be written to a location in lcdc.prx or (in worst case) emc_sm.prx ram space.
Прошу обратить внимание что РАМ спейс...то есть они писались в оперативку а не в нанд то есть не во флеш 0 и шанса брика не было,просто могло я думаю подвешивать систему временами или перезагружать - не более |
Цитата:
Сделал "Восстановление стандартной конфигурации" и экран приветствия при включении появился. Видать эти настройки записываются во flash1. А я уже что только не перепробовал, и flash0 по чистому бэкапил и на 3.30 ОЕ возвращался, потом опять на 3.40 ОЕ и ничего не помогало :) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |