Конкурс: "Лучший Релизёр Комиксов"
[IMG]http://img178.**************/img178/8113/10821086108510821091108uf3.jpg[/IMG] Конкурс на звание "Лучшего Релизёра Комиксов" открыт Условия: Как только наберётся достойное количество участников, будет начат конкурс. Продолжительность которого займёт 30 дней. Победитель будет оппределён опросом, человек набравший больше всего голосов будет победителем. Второе и Третье есто будут разыграны, естественно о убыванию. Между участниками будут разыграны 3 приза. После определения участников, будет запущен опрос, который будет длится месяц. Ровно 30 дней! Приз за 1-ое место: [IMG]http://img482.**************/img482/4489/priz1hm0.jpg[/IMG] Фигурка Циклопа, которая порадует кождого фаната комиксов. Привезени из Америки! В комплект входит 4 коллекционных карточки, которые вы всегда смтожете поменять на комиксы, в любом киоске С.Ш.А. А сама фигурка убирается в коробочку, что на фото оказана Приз за 2-е место: Мягкая игрушка из мультфильма ""Ледниковый Период" а именно соблезубый бельчонок.. Сверху имеется карабин. Приз за 3-е место: Ну а, человек олучивший бронзу сможет обдумать свои ромохи и росчёты, дома вместе с ДВД боксом. Содержащим весь мультсериал Человек-Паук. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Убедительно прошу не флудить, все сообщения удалять буду. Пока только заявляемся на участие. Вопросы и прочее в этой ТЕМЕ Список участников: 1 - Darth_Vader 2 - T@Man 3 - DELMI 4 - Rey 5 - GTA 6 - MrScalp 7 - FLM 8 - White Oleg |
Ну, чтож, я в деле. Циклоп - это же весч.
|
Я тоже..
|
Я тож...
|
Конкурс через неделю начинается...
|
готов участвовать! :up:
|
я тоже... уже рисую!
|
а почему только 2 места? по стандарту всегда 3 места, прошу исправить
|
за третье место ещё не внёс инфу...будет
|
Готов
|
делми удали сообщение, все комиксы выкладываем в соответствующем разделе, и даём только ссылки....
|
Записываюсь.
|
Записал
|
Цитата:
|
Ну чтож я готов поучаствовать
|
Можно принять участие!
|
Я буду учавствовать ( но сперва узнаю кто такой релизёр?:)))) )
|
Переводишь, нарезаешь, заливаешь...
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |