PmPlayer Advance - альтернативный проигрыватель видео
Вложений: 1
PmPlayer Advance 3.1.5 build 20110421 Лучший альтернативный проигрыватель видео от Cooleyes http://i028.radikal.ru/0710/1f/e3013231c000.gif Смотрите на скрин долго и вдумчиво :) Плюсы, по сравнению со стандартным проигрывателем:
Видео кодировать через Xvid4PSP Как включить субтитры. Форматы кодирования видео: Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
|
Здесь так же есть описание про плеер и чем под него в PMP лучше всего кодировать.
PMP MOD AVC воспроизводит только файлы PMP AVC со звуком MP3. А PMPlayer Advance - ещё с кристально чистым звуком AAC! А это огромная разница! |
А скины как устанавливать только заменять старый чтоли?????
|
Цитата:
|
Цитата:
AAC (Advanced Audio Coding) — это новая технология, пришедшая на смену морально устаревшему MP3. Я намекнул на более продвинутое качество и более компактный размер со звуком AAC. В хороших наушниках конечно сразу заметна разница. В стандартных наушниках от Sony вообще по барабану, какой звук слушать. А MP3 хоть и самый распространенный, кто ж о нём не слышал ))), но я его сравниваю как звук из старого радиоприёмника. |
Я так понял,на 1.5 не идет?
|
для 1.5 нужна другая версия, ищите её здесь.
|
Прога запустилась, всё нормально, но язык у неё японский. Как сменить?
|
Цитата:
|
а как её установливать,проша у меня 3.03.??? даны три папки(default,MHP,normal-en) и куда их девать?
|
Никто не знает как сделать чтобы названия файлов с русскими буквами нормально показывались при открытии?
У меня ребенку тяжело файлы открывать. Помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Я вот слышал что существует руссификатор на данную прогу, это фейк??
|
Цитата:
Цитата:
А с чего вы взяли, что PMPlayer Advance не отображает русские буквы. Как раз за это его и любят, что он это делает лучше, чем с английскими. Цитата:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ============================================ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сама прога PMPlayer Advance 070426 - ЗДЕСЬ. Мне в ней очень нравится, что она корректно отображает русские названия файлов и воспроизводит PMP(AVC) видео со звуком AAC ! Ну и конечно отстойный MP3 тоже поддерживает. Русификатор к ней - ЗДЕСЬ При их установке достаточно подключить PSP к компьютеру по USB и указать инсталлятору только букву диска PSP. |
Русская версия скина MHP!- http://www.ifolder.ru/2021716
Сам делал. Класть в папку "skins" в паке с прогой! |
Народ, подскажите КАК заставить ее понимать русские субтиры? Казалось бы - включил UTF-8 сунул субы, так прога их где то в правой части экрана отображает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается PMP mod AVC, то UTF-8 он разве умеет играть? Он понимает Win1251 но с одним допущением - маленькое "я" он не отображает - приходится большое "Я" ставить. Встраивать субы в видио поток мне не нравится, я делаю качественные ролики с ХДТВ источников и смотрю с разными титрами (разных авторов). З.Ы. Я бы сразу перешел на PMPlayer Advance если бы там внешние русские сабы корректно отображались. Ну и UTF-8 для PMP mod AVC тоже бы хотелось :) |
Шин Грей Фокс, плюсик я тебе случайно залепил, ну не жалко конечно.
Хочу спросить и дались вам эти сабы вапще, надо смотреть чё на экране, тем более в таком качестве, а не строчки читать, вопщем, лично мне на них чхать:-) Плеер хороший, давно мечтал о таком с путным интефейсом, да ещё и с заменой скинов в итоге, прелестно всё... |
Сморя какая проша
Лицензия - никуда 1.50-PSP/GAME Custom-PSP/GAME150 |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |