Imposer GUI v0.1 with Imposer.exe v0.2 by Z33
Вложений: 3
Imposer GUI v0.1 with Imposer.exe v0.2 by Z33 С помощью этой утилиты можно изменять картинки, на которых имеются некоторые ресурсы из меню XMB. Это касается двух файлов прошивки:
Readme Цитата:
Рекомендую не пользоваться GUI, а лучше из командной строки задавать команды на консольную утилиту imposer.exe. Или проще использовать батник, например для извлечения - с таким содержимым: Код:
@echo off Положите в эту папку декриптованный(ые) файл(ы) impose.prx и/или impose.rsc, затем запускайте батник, как обычный исполняемый экзешник. На выходе получите такие вот картинки:
|
ну и как успехи?на 3.03-оес идет?
|
Успехи пока не как, знаю токо то, что надо:
IMPOSE.PRX - от прошивки 2.50 IMPOSE.RSC - от прошивки 2.70 И к ним ещё надо два BMP файла: 1 - 332x166 24bit BMP 2 - 552x546 8bit BMP добавлено через 57 секунд А да забыл, на 3.03 OE - C идёт |
Где это взять?
IMPOSE.PRX must be from 2.50+ firmware and DECRYPTED/UNPACKED IMPOSE.RSC must be from 2.70+ firmware |
Impose.prx от прошивки 2.50
Impose.rsc от прошивки 2.70 добавлено через 19 минут Вот залил: Это Impose.rsc от прошивки 2.70: http://www.rapidshara.ru/8554 Это Impose.prx от прошивки 2.50: http://www.rapidshara.ru/8555 |
у каго получилось?
|
У меня получилось, но пока картинка ужасно кривая.
Счас пытаюсь сделать, что б нормально картинка отображалась. |
у меня чот файлы несоздает эта прога ... пишет Битмап инжектэд и все ((((
|
Файлы не содаёт потому что, файлы должны быть:
1 - BMP который имеет праметры: 332x166, 24bit. 2 - BMP который имеет праметры: 552x546, 8bit ( а точнее это 256 цветов ) 3 - Impose.prx от прошивки 2.50 4 - Impose.rsc от прошивки 2.70 imposer.exe желательно копируйте в Windows\system32, но в папке тоже оставьте ( на всякий случай ). Запускайте программу Imposer GUI v0.1. BMP файлы переименуйте в IMAGEDATA.BMP. Теперь совмещайте: 1 - Impose.prx от прошивки 2.50 и BMP 332x166 24bit - сохранить вы должны под именем OUTPUTIMPOSE. 2 - Impose.rsc от прошивки 2.70 и BMP 552x546 8bit - сохранить вы должны под именем OUTPUTIMPOSE. Вот и всё. Дальше я думаю вы разберётесь как и куда кидать. добавлено через 4 минуты А вот забыл, там у вас будет два файла OUTPUTIMPOSE.prx и OUTPUTIMPOSE.rsc их переименуйте в Impose.prx и Impose.rsc. |
Скрин ?
|
Там полная лажа получилась так что делать не стал
|
тоже лажа получилась... плагин не фоткает меню home ,даж не знал
|
Чтоб всё нормально получилось надо расшифровать как нить файл Impose.rsc ( но пока нет такой возможности ) т.к. в этом файле картинки надписей в home, но эти надписи на сером фоне( короче вы поняли, точнее немогу объяснить ).
Если кого то устроит то можете не заменять Impose.rsc, а заменить токо Impose.prx, у вас будет и рисунок и надписи, но вокруг надписей сёравно будет серый фон. P.S. Используйте просто картинку ( Impose.prx ) с серым фоном, тогда всё норм будет. |
может стоит немного UP! =))) а то как бы уже все мона декриптовать и сделать) может кто нибудь продолжит изучение картинки Хом, а? ;-)
|
Цитата:
Ну хотя бы на 5.00... |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |