PimpStreamer - Смотрим фильмы на PSP с компьютера через WiFi
PiMP Streamer 1.0 Программа позволяет смотреть адио/видео файлы через Wi-Fi в реальном времени. Поддерживаются следущие форматы:
Программа сама устанавливается и самонастраивается! Это инсталлятор, запускающийся на компьютере. Установка:
Управление - в списке:
Управление - при воспроизведении:
Использование:
Поддержка субтитров SUB:
Качаем ---> PiMP Streamer 1.0 [3.xx kernel] | Зеркало PiMPstreamer FAQ |
Прога супер, но это устаревшая версия, вот 0.76
|
Давно пользуюсь...бывает подтормаживает видео...
но всё равно спасибо :)) |
спасибо....работает стабильно, наконец то ненадо ковнертировать фильмы и писать на карту...лучше просмотра напряиую нет ничего! Респект!
Вячеслав1985 - у меня лично тормозит очень редко, и то если перемотать фильм, сек 15! потом отходит! П.с. не думал что такое вообще возможно, было бы еще лучше, если бы запускались ISO-шники и CSO-шники! вообще цены бы небыло этому творению! |
Народ помогите у меня небольшая проблема с этой прогой.... Первое время пользовался и все было нормально ничего не глючило а теперь как будто сеть забита....!!! время отклика большое
(Было 30-60 secs на энное количество байт стало 120-150 secs из-за этого при просмотре фильмов большие тормоза правда если нажать на паузу он прогрузит картинку секунд на 10 но все равно потом снова начинает лагать.) в чем может быть проблема?? сначала я думал что это из-за ноутбука он тоже через ви-фи в инет вылазит но даже если он выключин или его нет в квартире проблема не исчезает. для соединения использую zyxel свитч модем с ви-фи модель P-660HW EE Заранее спасибо всем кто откликнется!!!! |
Цитата:
|
никак не могу соединить свой ноут с фильмами и psp - при старте проги на psp каждый раз пишет : "No Network configuration found" - подскажите, что делать, господа, а то как раз пару новых фильмов имеется :-) заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Народ, а через чего эти проги все запускать?
что радио, что этот видео стример у меня при запуске пишет ошибка и номер... у меня прошивка 3.02 oe-b, игры все запускаются без всяких программ, проблем не встречал... а как эти все проги запускать так и не вьехал. Записываю в каталог PSP\GAME |
Прога класс, переделали бы её под тв тюнер. И ещё она вылитает при просмотре WMV и некоторых mpeg2
|
все, запустил, крутая прога, спасибо
надо было просто в рекавери кернел с 3.02 на 1.5 поменять |
Надо было в папку GAME150 ложить, а не кернель менять
|
C этим вопрос я вроде как разобрался...)))) оказалось я сам лам с кривыми руками))) по пьяни хотел глянуть какой максимально битрейт видео будет ви-фи пропускать ну и дошел до предела когда уже начало тормозить и че то я бросил это дело и забыл выставить битрейты обратно)))). но теперь появилась новая проблема)) на тут только после этого случая допер как фильмы перематывать и вроде бы все как ничего но спустя 5 секунд после перемотки фильм виснет и прога выдает ошибку о приеме покетаи как вот с этим баротся я не знаю и причем не зависимо от того на 5 секунд я мотаю или наполчаса один фиг виснет))))
|
Цитата:
Если нет - точки доступа (только WiFi-адаптер), то нужно заэмулировать ее через iRShell. |
а есть прога смотреть tv через интернет
|
У меня, чета не получается.
Каксделатьчтобыонаначала связываться с псп? у меня ТД д-линк2100, и ай пи у нее в другом месте смотрится, а это как в факе ай пи сетевой карты. псп пишет чтоне можнт открыть ай пишник. а дальше чете про папку видео с флешки. качал из 1-го поста. как вообще установить связь псп с компом? в то когда пытаюсь настроить и -нет с точкойсоединяется, а дальше всё , сюой при подключении к интернету |
У меня такая проблема:
Когда я начинаю подключяться к роутеру лампочка индикатора Wi-Fi перестаёт мегать а PSP зависает.НО у меня всё настроено прога на компе установлена и точка доступа на PSP тоже установлена. |
позоже она не работает на 3.10 ое.
Щас пспКа зарядится и откачусь на 303 добавлено через 1 час 30 минут Неа, прошился на 303 и всё тоже самое. |
ЛЮДИ а мона модем изпользовать как точку доступа что бы можно было через wi-fi к компу подсоеденится????
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |