Раздел Downloads
Здесь вы можете сообщить о битых ссылках, где что не качается, задать все вопросы, так же ваши предложения по разделу (например залить что нибудь)
Напоминаю, если вы скачали запароленный архив, то пароль для распаковки: www.pspx.ru |
Слушай, а можно описания в предпросмотре привести к божескому виду? А то каша полная и ничего вообще не понятно. Зато если есть кнопка [еще], то после нажатия на неё всё становится читабельным и приятным.
Если нельзя предпросмотр организовать человеческий, то может стоит писать об объекте скачивания лишь пару слов и сразу кнопку еще? То есть, наример: *Прошивка 2.82 [подробней]* |
Это к админу, у меня только управление файлами
|
так а описание не ты даешь? как то же ты поправил ссылки на прошивки, добавил инфу по паролям.
|
Описания даю я. Вот так мне - *Прошивка 2.82 [подробней]* на сегодняшний день сделать нельзя, может вАСТ что что то придумает
|
Цитата:
|
О предпросмотре файла
Цитата:
|
показываю на скриншотах. вот каша -
[IMG]http://img207.**************/img207/687/2iv3.jpg[/IMG] а вот как хотелось бы - [IMG]http://img207.**************/img207/3084/1jq4.jpg[/IMG] уверен, что это не проблема. нужно только с тэгами разобраться. |
postal не отмазывайся, ты можешь редактировать описания :rtfm:
|
Редактировать могу, но с предпросмотром я ничего немогу сделать
|
Цитата:
|
ну вот я примерно так и думал, что там ХТМЛ юзать нужно. спасибо.
Постал, на тебя вся надежда :) Приведи, плиз, раздел в божеский вид, когда время и возможность будет. |
так и тебя можно припахать к разделу :)
|
Ребята а не легче закачивать всем или создать место откуда постал будет брать и ставить файлы в даунлоадс потому что если на сайте будет больше файлов он станет популярней
|
он и так популярный, а если все подряд будут выстовлять файлы получиьться бедолам, 40% не то будут выстовлять
|
Ребят а если я хачу поместить свой фильм то как . Чё делать ?
|
в соответствующей теме выложи его
|
а какая тема?
Я незнаю. |
тогда наверно лучше тебе не выкладывать ;)
|
А куда мона фалы выложить подскажите
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |