Мобильный банк данных Rapsody S25
Мобильный банк данных Rapsody S25
Это устройство в которое подсоединяется жестак по IDE а потом к этому устройству подсоединяется вcё что угодно содержавшие интерфейс minUSB (Пример PSP). Характеристики Rapsody S25: >Металлический корпус размерами 78x128x20 мм >Масса - 145 г. без винчестера >Поддержка 2.5" жёстких дисков с интерфейсом IDE >Поддержка файловой системы FAT32 >Интерфейс USB 2.0 On The Go Host, совместимость с USB 1.1 >Встроенный литий-полимерный аккумулятор 1050 мАч >Подзарядка от внешнего источника питания 100-240 В, 50/60 Гц >Подзарядка от USB >Встроенный LCD экран с ярко-синей подсветкой >Навигация по каталогам и файлам >Индикатор копирования >Индикатор питания >Возможность обновления прошивки Функции: >Выборочное копирование >Резервное копирование >Удаление Поставка: >Сам корпус Rapsody S25 >Прозрачный пластиковый чехол >Переходник USB-MiniUSB >Кабель MiniUSB >Кабель USB >Инструкция пользователя >Комплект крепежа >Миниатюрная отвёртка-брелок >Блок питания ЦЕНА В СПБ (КЕЙ) : 3290-00р. В КОМПЛЕКТЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ HDD ОН ПОКУПАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!! ЦЕНА В СПБ (КЕЙ): SAMSUNG 40gb 5400Rpm 8Mb IDE 1890-00р. СПАСИБО: сайту КЕЙ'я и http://www.hardwareportal.ru/ |
хорошая вещь, тем более подешевела довольно сильно. тема давно была, но куда то спряталась о_О
я писал про похожий девайс немного другой направленности. Рапсодия хороша в дороге, но дома от неё проку меньше. |
Ну естественно дома ПК а если в поездку взять то супер.
|
да в поездку брать просто супер! Цена не запредельная, это радует!
|
Вот только с неё наверняка низя играть не переливая на мс... =Р
|
так ведь всё равно не удобно с проводом то сидеть. а так пять минут - и инфа у тебя на карточке.
|
Интересно а возможно играть с этого устройства по юсб кабелю подключенному к соньке??? Как играть с жесткого диска компа использую ДевХук через usbhostfs.
|
нет, к сожалению нельзя
|
Сам юзаю, имхо удобная весчь:)
|
Я тоже недавно прикупил что то похожее, с 60гб. на борту, очень доволен.
Теперь бы вот флеху на 2 гига взять а то на 1 гиг не все игры влазиют |
Люди напишите , кто и что про это думает ? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=27031 может кто-то пользовался такой хреновиной ? Смогу ли я ее для PSP использовать так же как Rapsody S25?
|
хмм.. а в чем разница между рапсоди и той хреновеной на которую дана ссылка?.. и почему рапсоди мона юзать а ту как выразился аффтар КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ? =)
|
Rapsody s25 сделана Специально для передачи файлов между Нею и др. устройствами. Она имеет спец. USB On The Go Host то есть (перевод переводчика 'На Идущемся Хозяине' ). Как я понел она копирует на себя и от себя, что другие устройства НЕ могут.
|
Ребята!Никто не пользовался вот этим http://www.hardwareportal.ru/Multime...250/index.html
Rapsody RSH-250?Можнет ли он использоваться как жёсткий диск для psp? |
СКока примерно будет стоить в обычном магазине такая феня + жесткий диск на 40-80 гигов?
|
Не подскажете где в Питере можно приобрести?
Или мож кто продает? |
в кее были =)
|
Так парни не гоним, я там работаю, сам рылся нифига подобного нет!!!!!!!
И скорее всего появится не скоро. Надо логистов просить чтобы заказывали. Быстрее никак. А если закажут то появится недельки через 3. |
оффтоп..
хыхы а на сайте кея была =) даже цена указана и типо "товар есть в наличии" =)) |
На сайте много чего пишут, в том числе то что скоро будет, а также то чего уже давно нет. Админы уж такие! Сайт долго не обновляется. Так что лучше звонить и узнавать! Завтра наработу выхожу, посмотрю может уже появился, поспрашиваю, уточню. Если есть отпишусь.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |