[PS5HEN] Запуск пираток на PS5 OFW [5.50]
PlayStation 5 Jailbreak OFW 5.50
и запуск неофициальных приложений(игр)
Первое.
Второе.
Третье.
Теперь.
|
Sterrato, Переместил, переоформил. Если что, переоформите более структурировано и более наглядно. Пример выше
|
Пж из перечисленой инструкции я нечего не понял пж можно видео :dash:
|
Halk00986, что конкретно непонятно? Надеюсь проблем нет как открыть настройки и подключиться к Wi-Fi?)
Видео всех этапов запуска, ссылки на yandex диск. 1. Запуск Kernel exploit через "Руководство пользователя" после того как прописан DNS (указан в инструкции) в дополнительных настройках сетевого подключения. Скачать видео 1.1 Запуск Kernel exploit офлайн через приложение которое нужно скачать и установить (в инструкции есть все необходимое для этого). Скачать видео 2. Запуск etaHEN, в начале видео я показываю что нужно проверить сетевое подключение без которого не откроется порт и etaHEN не запустится. Скачать видео 3. Подгрузка kstuff, в данном случае через Wi-Fi. Скачать видео 4. Запуск игр и приложений. Скачать видео |
Здравствуйте! А как пользоваться трейнерами? Можно ли их скопировать с помощью PS5 Explorer в SSD консоли (как на пс4)? И, если да, то в какую папку?
|
А я все ждал когда новость добавят на форум... :D Осталось добавить что приставки с версией ПО 5.50 выходили тогда то, и сама версия ПО 5.50 вышла в таком то году. 2022-07-08
|
Хорошая новость по поводу UMTX2 – "The exploit now often completes in 1-3 seconds where before it was around 10-60 seconds".
Правда, игр нет) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |